Гость #801 18 марта 2012 Есть только один ответ удовлетворяющий всем условиям загадки, всем ключам и требованиям. Это ответ heroin. Но так как медив утверждает что это не правильный ответ - значит дело в терминологии и ответом является diamorphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #802 18 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. всё что ты написал - бред нет не бред! то что он сменил стиль игры в отличии от прошлой - это заебись. но просто его подозрения вообще абсурдные, как и описал тебе динкелан. для него динкелан маф, так как он грубиян, а лионель мж, так как вежливо ответил. и почему обсуждать процесс разгадывания загадки не могут 2мж например, что я ему наглядно показал в примере с дотой, лол. Мне вот реально тебе всё расписать по полочкам? Или ты магическим образом поймешь его мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #803 18 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. всё что ты написал - бред нет не бред! то что он сменил стиль игры в отличии от прошлой - это заебись. но просто его подозрения вообще абсурдные, как и описал тебе динкелан. для него динкелан маф, так как он грубиян, а лионель мж, так как вежливо ответил. и почему обсуждать процесс разгадывания загадки не могут 2мж например, что я ему наглядно показал в примере с дотой, лол. Мне вот реально тебе всё расписать по полочкам? Или ты магическим образом поймешь его мысли? можешь ниче не расписывать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #804 18 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. всё что ты написал - бред нет не бред! то что он сменил стиль игры в отличии от прошлой - это заебись. но просто его подозрения вообще абсурдные, как и описал тебе динкелан. для него динкелан маф, так как он грубиян, а лионель мж, так как вежливо ответил. и почему обсуждать процесс разгадывания загадки не могут 2мж например, что я ему наглядно показал в примере с дотой, лол. Мне вот реально тебе всё расписать по полочкам? Или ты магическим образом поймешь его мысли? Ты смотри тут у меня. Тут было подозрение что он пишет вовсе не свои мысли, а ты их странным образом понимаешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #805 18 марта 2012 лол, теперь я динкелана как наника воспринимаю изза аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #806 18 марта 2012 го ебаним уже кого нить и начнется экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #807 18 марта 2012 лол, теперь я динкелана как наника воспринимаю изза аватара вам не угодишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #808 18 марта 2012 го ебаним уже кого нить и начнется экшн я бы тут половину вялых хуев в 10ю постами ебанул и еще алса к ним в придачу, потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 18 марта 2012 Ебать оказывается я тут разжег обсуждение на 10 страниц какой же я пиздатый можно и загадку погадать кстати когда читал стену лионеля, на лице расползлась такая глупая улыбка даже хз к чему бы это мб к тому, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #812 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? Это не красиво и неэтично сливать сильных игроков в первый день даже если они мафия надеюсь он поймет это наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #814 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? Это не красиво и неэтично сливать сильных игроков в первый день даже если они мафия надеюсь он поймет это наконец <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #815 18 марта 2012 у наника логика потрясающая "лионель мафия болд сеприт завтра лиссандер" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #816 18 марта 2012 наник у тебя час, чтобы разгадать загадку. если не справляешься - слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 18 марта 2012 у наника логика потрясающая "лионель мафия болд сеприт завтра лиссандер" я его ночью с зелья уебу, в чем проблема то не сливать же его дневным впринципе у тебя похожая логика лионель мафия, но в него я принципиально не голосую ты кстати тоже не нравишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #818 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? Это не красиво и неэтично сливать сильных игроков в первый день даже если они мафия надеюсь он поймет это наконец думаю ты подобного реверанса от него не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #819 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? доводы? аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? Это не красиво и неэтично сливать сильных игроков в первый день даже если они мафия надеюсь он поймет это наконец думаю ты подобного реверанса от него не получишь Уже не получил в прошлой он жаждал меня слить в первый день а я буду добрее и вежливее :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение