NaniQue- #861 18 марта 2012 Если же надо ткнуть пальцем в небо, попросить помощи у интуиции или сдать [/size]экзамен[/size] по принципу «не знал, не знал и вспомнил» - нужен стул синего цвета. Этот цвет рекомендуется как традиционным, так и нетрадиционным целителям и всем, кто занимается эзотерикой и оккультизмом. Фиолетовый еще больше влияет на подсознание – он активизирует сверхъестественные способности. Однако ученые советуют избегать его тем, у кого неустойчивая психика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #862 18 марта 2012 Если что, мой пост выше был адресован нанику. а чем я тебе неугодил то? если пока не понимаешь как играть и искать, отталкиваясь от постов, просто выбери жертву и хуярь в неё голоса а то ты что-то пассивный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #863 18 марта 2012 я думал фиолетовый стул это такая хуйня в какой-то игре была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #864 18 марта 2012 эту загадку возможно отгадать, не зная про пд вообще более того, даже не зная про интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #865 18 марта 2012 Короче, отгадка здесь http://www.theshiftofconsciousness.info/russianwomen.html но мне лень её искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #866 18 марта 2012 ПАЦАНТРЕ! Я ПОНЯЛ, тут нада кароче хуепорить, как 80% играющих в этой мафии, а то ведь я юзлесс уебак ((((((((9999999 НУ ВОТ КОРОЧЕ СМОТРИТЕ! Вот идёт по лесу сникерс и видит мафию лионеля, заебись да? Ну а он такой берет сникерс и зохавал его, бесчувственное животное >( ЕГо нада сливать1!111! Он МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Пхахахаххахахх конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #867 18 марта 2012 эту загадку возможно отгадать, не зная про пд вообще более того, даже не зная про интернет даже не зная лучшего игрока в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #868 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? доводы? аргументы? мне слишком лень цитировать-копировать-вставить Наверное нечего? я осилил твои сообщения чтоб оперировать фактами начиная с твоей полугнилой стенки где ты вроде как проскролил половину срача, на при этом делаешь полностью обоснованные выводы о Робингуде потом водичка взятая с последних постов игры на тот момент и последующий аргумент о мжшности Наника, которая потом чётко выделяется среди всей воды, которую ты лил в неограниченном количестве. потом вдруг заметил, что Харвулус зашкварился, но голос в него не брошу. море всякой терпеливой воды и потом ты пишешь, что даже если бы не считал Наника мафией(!), то все равно бы слил его. там если цитировать можно жёстче, но мне лень. ты для меня с вероятностью примерно 85% муфло Я даже не знаю что тут комментировать. Я вот прочел и у меня создается впечатления, что ты половину выдумал или я не помню чтобы я такое писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #869 18 марта 2012 так ты по сабжу ничего и не писал практически- какие то высмеивания с подъёбками и все. у тебя информативных постов всего два- стена и последующий за ней пост о зашкваре Ксарвулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #870 18 марта 2012 а наник в серьез взялся за решение задачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #871 18 марта 2012 сегодня еще будут подсказки? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #872 18 марта 2012 сегодня еще будут подсказки? ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #873 18 марта 2012 будет еще одна, которая убивает на 70% задачу рекомендую решить до ночи, тогда можно будет спасти жертву дневного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 18 марта 2012 так ты по сабжу ничего и не писал практически- какие то высмеивания с подъёбками и все. у тебя информативных постов всего два- стена и последующий за ней пост о зашкваре Ксарвулса причем о зашкваре харвулса я писал от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #875 18 марта 2012 будет еще одна, которая убивает на 70% задачу рекомендую решить до ночи, тогда можно будет спасти жертву дневного голосования что-то мне подсказывает что после этой подсказки ничего не изменится :D Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #877 18 марта 2012 ебать писяндера в пул взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #878 18 марта 2012 Посоны, а ггаспар терпильный маф, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #879 18 марта 2012 Ответ точно слово а не цифра? цивра, на ангицком <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #880 18 марта 2012 будет еще одна, которая убивает на 70% задачу рекомендую решить до ночи, тогда можно будет спасти жертву дневного голосования Интересно, и кто же будет спасать жертву дневного голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение