Freagent #907 18 марта 2012 :lol: что это блять? я даже не знаю как реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #908 18 марта 2012 А го сольём Жумонг, вот это потеха будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #909 18 марта 2012 ну я не думаю, что они так сейвят сеприта уж слишком ебануто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #911 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #912 18 марта 2012 Да лисандер муфло. :petro: Я вам же давно это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #913 18 марта 2012 Пойду за сигами без никотина мозг хуево работает кстати что-то мне подсказывает, что я на верном пути в загадосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #914 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев очевидно что я шесть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #915 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев да меня в 1й списочек впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #916 18 марта 2012 Пойду за сигами без никотина мозг хуево работает кстати что-то мне подсказывает, что я на верном пути в загадосе! ты так будешь думать, пока не увидешь третью подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #917 18 марта 2012 ахахаа, ебать, я после такого готов проверить любого из этой великолепной двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #918 18 марта 2012 И к нам вернётся товарищ Сталин. Готовьте списки. Готовьте списки. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #919 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев очевидно что я шесть "шесть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 18 марта 2012 Короче, пока определили список вероятных мж: наник, хекко, ваня, алс с мафией посложнее. кроме варолала и лиссандера пока и подозревать больше некого. толпа инактивных хуев Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Нет. Сначала инактивы - потом те, кого сочту нужным в основном это будут раковины Видит бог, до этого момента я не хотел твоей кончины и готов был сотрудничать. чо уже решили в конфе его ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение