Zavarka #81 17 марта 2012 пиздец загадка вы ебанулись? У ПЕТИ БЫЛ КИЛОГРАММ КАПУСТЫ, А У КОЛИ КИЛОГРАММ КАРТОШКИ. ОПРЕДЕЛИТЕ СРЕДНЮЮ ЦЕНУ НИКЕЛЯ В МАЕ 1997 ГОДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 17 марта 2012 Сеприт, прекращай ебланить. Если ты снова на мж такую шнягу исполняешь, то зачем было вообще регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 17 марта 2012 А давайте лионеля в 1 день сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 17 марта 2012 диграй пошел-пошел левелинг лионель без стены играет не как лионель очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 17 марта 2012 А давайте лионеля в 1 день сольем докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 17 марта 2012 А давайте лионеля в 1 день сольем докидывай еще рано времени вагон и тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 17 марта 2012 А давайте лионеля в 1 день сольем Ты чо братиш, я уже загадку почти разгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #88 17 марта 2012 ойойойой какая же хорошая стена у толстой скотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 17 марта 2012 ойойойой какая же хорошая стена у толстой скотины Вот не поверишь, я как раз стену начал писать минут 10 назад, только она в этой теме не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #91 17 марта 2012 Ну я читал пример загадки медива в конфе доты там гуглить надо было в два этапа, чтобы ответ найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 17 марта 2012 А давайте лионеля в 1 день сольем Ты чо братиш, я уже загадку почти разгадал Мне похуй. Я хочу, чтобы ты на себе убедился, какого это, когда адекватов сливают в 1 день. Обычно я к ним толерантен, а ты кладешь на это хуй. Вот теперь я тоже хуй положу и солью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #93 17 марта 2012 пошел сейв сеприта, зырьте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #94 17 марта 2012 сидим отгадываем загадку всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 17 марта 2012 А давайте лионеля в 1 день сольем Ты чо братиш, я уже загадку почти разгадал Мне похуй. Я хочу, чтобы ты на себе убедился, какого это, когда адекватов сливают в 1 день. Обычно я к ним толерантен, а ты кладешь на это хуй. Вот теперь я тоже хуй положу и солью тебя Я не собираюсь обсуждать прошлую игру в новой игре. Если ты считаешь, что слив меня в первый день ты кому-то что-то докажешь - то дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 17 марта 2012 Опа, а вот и Лиссандер заявился в шапке потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #97 17 марта 2012 А давайте лионеля в 1 день сольем Ты чо братиш, я уже загадку почти разгадал Мне похуй. Я хочу, чтобы ты на себе убедился, какого это, когда адекватов сливают в 1 день. Обычно я к ним толерантен, а ты кладешь на это хуй. Вот теперь я тоже хуй положу и солью тебя Я не собираюсь обсуждать прошлую игру в новой игре. Если ты считаешь, что слив меня в первый день ты кому-то что-то докажешь - то дерзай. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #98 17 марта 2012 сидим отгадываем загадку всей семьей ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение