pandar #1041 18 марта 2012 ЛИЧНО ОТ МЕНЯ :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 18 марта 2012 я же не говорил что её придумал, лол кстати ща попробую что-нибудь наколупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 18 марта 2012 Чото мне совсем не хочется голосовать ни в Харвулса, ни в Сеприта. Лиссандер имхо самая разумная кандидатура на сегодня. Очень нейтральные посты, потом деф, когда кто-то начал на него наседать, только ответ на подозрения в его сторону и ничего больше. Доброс за Анарчу - что это вообще? Ни обоснования, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1046 18 марта 2012 ну анархист может угарать, а в лисандера я бы накинул окончательный у меня пиздец догадка, но хуй могу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1047 18 марта 2012 Чото мне совсем не хочется голосовать ни в Харвулса, ни в Сеприта. Лиссандер имхо самая разумная кандидатура на сегодня. Очень нейтральные посты, потом деф, когда кто-то начал на него наседать, только ответ на подозрения в его сторону и ничего больше. Доброс за Анарчу - что это вообще? Ни обоснования, нихуя. Ищем сучок в чужом глазу, когда в своем бревна не видим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1048 18 марта 2012 ну анархист может угарать, а в лисандера я бы накинул окончательный у меня пиздец догадка, но хуй могу объяснить Это ты щас голоса в Харвулса так обосновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1049 18 марта 2012 Чото мне совсем не хочется голосовать ни в Харвулса, ни в Сеприта. Лиссандер имхо самая разумная кандидатура на сегодня. Очень нейтральные посты, потом деф, когда кто-то начал на него наседать, только ответ на подозрения в его сторону и ничего больше. Доброс за Анарчу - что это вообще? Ни обоснования, нихуя. Ищем сучок в чужом глазу, когда в своем бревна не видим? Какие сучки, какие бревна? Почему ты кинул в Харвулса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1051 18 марта 2012 харвулс в себя на завтра? заебись план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1052 18 марта 2012 Чото мне совсем не хочется голосовать ни в Харвулса, ни в Сеприта. Лиссандер имхо самая разумная кандидатура на сегодня. Очень нейтральные посты, потом деф, когда кто-то начал на него наседать, только ответ на подозрения в его сторону и ничего больше. Доброс за Анарчу - что это вообще? Ни обоснования, нихуя. Ищем сучок в чужом глазу, когда в своем бревна не видим? Какие сучки, какие бревна? Почему ты кинул в Харвулса? поставь в своем высере слово "Харвлуса" вместо "лиссандер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 18 марта 2012 харвулс в себя на завтра? заебись план. на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1054 18 марта 2012 лиссандер ушёл собираться на футбол, буду уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1056 18 марта 2012 ну анархист может угарать, а в лисандера я бы накинул окончательный у меня пиздец догадка, но хуй могу объяснить Это ты щас голоса в Харвулса так обосновал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1058 18 марта 2012 Чото мне совсем не хочется голосовать ни в Харвулса, ни в Сеприта. Лиссандер имхо самая разумная кандидатура на сегодня. Очень нейтральные посты, потом деф, когда кто-то начал на него наседать, только ответ на подозрения в его сторону и ничего больше. Доброс за Анарчу - что это вообще? Ни обоснования, нихуя. Ищем сучок в чужом глазу, когда в своем бревна не видим? Какие сучки, какие бревна? Почему ты кинул в Харвулса? поставь в своем высере слово "Лиссандер" вместо "Харвлуса". ты что наркоман? Харвулс кинул двойку в себя, типа на эмоциях, типо хотел доказать что мж - принимается. Ты докинул за Анарчу не написав ни слова и до этого ты вообще о харвулсе толком не писал ничего. Ты что не видишь разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1060 18 марта 2012 Да этот лиссандер слишком убогий. Уж лучше его, чем анархиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение