LIG #1101 18 марта 2012 сутки ждал, чтоб написать, что лионель мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 18 марта 2012 а го лига сольем, хуль он не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1103 18 марта 2012 да вообще фриагент запизделся порядком. в начале говорил что гаспар в этой игре точно мж, теперь у него анархист мафия, так как спалился с лисандером на тайминговых двойках, но о каком тайминге может идти речь, если один из них окажется мж? также он видит именно в анархисте мафию, а на роль лисандера ему похуй, но голос именно на лисендаре. совсем не нравятся мне доводы и поведение фреагента. :lol: блять я поражаюсь если ты не понимаешь о чем я пишу то так и скажи блять, а то начинаешь нести всякую хуйню, малафью, вообще охуеть покажи мне блять где я написал что мне похуй на роль лисандера? мб я чего-то не договорил в своих постах, ты можешь переспросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 18 марта 2012 сутки ждал, чтоб написать, что лионель мафия да это и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1105 18 марта 2012 он нигер, к гадалке не ходи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1106 18 марта 2012 сутки ждал, чтоб написать, что лионель мафия я сутки жду чтобы не писать такое и втираюсь к нему в доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 18 марта 2012 я не ниггер, я галл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1108 18 марта 2012 Я знаю кто мафия, минимум троих. Но скажу после ночи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1109 18 марта 2012 ну и ванеса чекать надо, там не мж без роли сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1110 18 марта 2012 Я знаю кто мафия, минимум троих. Но скажу после ночи по идее должен четверых знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1111 18 марта 2012 Я знаю кто мафия, минимум троих. Но скажу после ночи по идее должен четверых знать Да и ты тоже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1112 18 марта 2012 а вообще есть смысл последние страниц 35 читать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1113 18 марта 2012 да вообще фриагент запизделся порядком. в начале говорил что гаспар в этой игре точно мж, теперь у него анархист мафия, так как спалился с лисандером на тайминговых двойках, но о каком тайминге может идти речь, если один из них окажется мж? также он видит именно в анархисте мафию, а на роль лисандера ему похуй, но голос именно на лисендаре. совсем не нравятся мне доводы и поведение фреагента. :lol: блять я поражаюсь если ты не понимаешь о чем я пишу то так и скажи блять, а то начинаешь нести всякую хуйню, малафью, вообще охуеть покажи мне блять где я написал что мне похуй на роль лисандера? мб я чего-то не договорил в своих постах, ты можешь переспросить ты писал что анархист у тебя мафия вне зависимости от роли лисандера. то есть тебе похуй на его рольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1114 18 марта 2012 ну и ванеса чекать надо, там не мж без роли сидит сам то ты мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1115 18 марта 2012 а вообще есть смысл последние страниц 35 читать? у тебя 2 жизни, хули не рискнуть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1116 18 марта 2012 да вообще фриагент запизделся порядком. в начале говорил что гаспар в этой игре точно мж, теперь у него анархист мафия, так как спалился с лисандером на тайминговых двойках, но о каком тайминге может идти речь, если один из них окажется мж? также он видит именно в анархисте мафию, а на роль лисандера ему похуй, но голос именно на лисендаре. совсем не нравятся мне доводы и поведение фреагента. :lol: блять я поражаюсь если ты не понимаешь о чем я пишу то так и скажи блять, а то начинаешь нести всякую хуйню, малафью, вообще охуеть покажи мне блять где я написал что мне похуй на роль лисандера? мб я чего-то не договорил в своих постах, ты можешь переспросить ты писал что анархист у тебя мафия вне зависимости от роли лисандера. то есть тебе похуй на его рольку. Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1117 18 марта 2012 ну и ванеса чекать надо, там не мж без роли сидит сам то ты мж без роли? для тебя естественно без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1118 18 марта 2012 да вообще фриагент запизделся порядком. в начале говорил что гаспар в этой игре точно мж, теперь у него анархист мафия, так как спалился с лисандером на тайминговых двойках, но о каком тайминге может идти речь, если один из них окажется мж? также он видит именно в анархисте мафию, а на роль лисандера ему похуй, но голос именно на лисендаре. совсем не нравятся мне доводы и поведение фреагента. :lol: блять я поражаюсь если ты не понимаешь о чем я пишу то так и скажи блять, а то начинаешь нести всякую хуйню, малафью, вообще охуеть покажи мне блять где я написал что мне похуй на роль лисандера? мб я чего-то не договорил в своих постах, ты можешь переспросить ты писал что анархист у тебя мафия вне зависимости от роли лисандера. то есть тебе похуй на его рольку. Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК мне попробуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1119 18 марта 2012 да вообще фриагент запизделся порядком. в начале говорил что гаспар в этой игре точно мж, теперь у него анархист мафия, так как спалился с лисандером на тайминговых двойках, но о каком тайминге может идти речь, если один из них окажется мж? также он видит именно в анархисте мафию, а на роль лисандера ему похуй, но голос именно на лисендаре. совсем не нравятся мне доводы и поведение фреагента. :lol: блять я поражаюсь если ты не понимаешь о чем я пишу то так и скажи блять, а то начинаешь нести всякую хуйню, малафью, вообще охуеть покажи мне блять где я написал что мне похуй на роль лисандера? мб я чего-то не договорил в своих постах, ты можешь переспросить ты писал что анархист у тебя мафия вне зависимости от роли лисандера. то есть тебе похуй на его рольку. Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК мне попробуй ты вообще иди нахуй лох, тебе повезло что тебя всем топиком задефали от нас с роббеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение