Dude) #1341 18 марта 2012 у хекко жопа загорелась с тем учетом кто в клетке - обелиск неадекват. ваще неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1342 18 марта 2012 дигрей вообще хуйню порит, только нейтральные посты и не более. когда я предлагал переворот в лисандера\дигрея то динкелан кинул в лисандера. лионель возмущался, что лиг предлагает уебать дигрея. дигрей 100% был уверен что сеприт мж. хз кароче. прям как ты вот лучше бы это гавно кинули в клетку. он настолько конченый, что просто слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1343 18 марта 2012 хеккоо убить дингелана спасти остаюсь при своем что с пацаном чтото нетак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 18 марта 2012 Ему видать панарамикс зелье давал или он и есть панарамикс кстати кто мог заварку схуярить не ильзе ли великолепный? динкелан? он прям перед ночью посрался с ним и на эмоциях мог легко. отвечаю, уебал бы вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1345 18 марта 2012 Ему видать панарамикс зелье давал или он и есть панарамикс кстати кто мог заварку схуярить не ильзе ли великолепный? динкелан? он прям перед ночью посрался с ним и на эмоциях мог легко. а подставить меня? Чет ты очень глупенько это представляешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1346 18 марта 2012 Ему видать панарамикс зелье давал или он и есть панарамикс кстати кто мог заварку схуярить не ильзе ли великолепный? динкелан? он прям перед ночью посрался с ним и на эмоциях мог легко. а подставить меня? Чет ты очень глупенько это представляешь могли и подставить. могли и спиздить хил и сделать алиби заварке. да хоть что могли сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1347 18 марта 2012 дигрей вообще хуйню порит, только нейтральные посты и не более. когда я предлагал переворот в лисандера\дигрея то динкелан кинул в лисандера. лионель возмущался, что лиг предлагает уебать дигрея. дигрей 100% был уверен что сеприт мж. хз кароче. прям как ты вот лучше бы это гавно кинули в клетку. он настолько конченый, что просто слов нет. сагрился, значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1348 18 марта 2012 Ну клеточник убил меня, или был перенаправлен, что тут непонятно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1349 18 марта 2012 Новая загадка, теперь без наркоманства, и гораздо легче. Итак, есть 2^2012 + 666666 пронумерованных от 1 до это числа легионеров и Обеликс. Легионеры стали в круг и застыли нахуй. Обеликс же без устали ходит ко кругу и отсчитывает про себя "Первый, второй, первый, второй." При счете "второй" он пинает легионера, напротив которого Обеликс находится, и идет дальше. Будем считать, что легионеры никак не реагируют на происходящее, а Обеликс неутомим и вечен. Вопрос : какой номер того легионера, который останется один на один с Обеликсом? Пример на 5 легионерах : 0) 1 2 3 4 5 1) 1 3 4 5 2) 1 3 5 3) 3 5 4) 3 Остается номер 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1350 18 марта 2012 можете расписывать кого убить, кого спасти, можете делать просто так убить username просто думал что там можно спасти обоих/убить обоих, а там один умирает, другой выживает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 18 марта 2012 да вообще никто не рассматривает вариант, что панарамикс дал зелье в руки мафам и они набили алиби заварке? мне ОООООООООООЧЕНЬ слабо верится, что отгадали с целью мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1355 18 марта 2012 ну заварка мж, гц того кому давали зелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1356 18 марта 2012 уж думал приебаться к хекко за то что вводит в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1357 18 марта 2012 или загадка такая легкая или я тупой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1358 18 марта 2012 БОЛЬНО ДОХУЯ ЛЕГИОНЕРОВ ЧЕТ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ КАК С ЭТИМ ЧИСЛОМ БОРОТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1359 18 марта 2012 или загадка такая легкая или я тупой :fffuuu: на решение три минуты надо, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1360 18 марта 2012 был бы я програмистом, написал бы прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение