Dvveim #1401 18 марта 2012 у меня сложные отношения с гуглом - иногда он лучший друг и помощник, а иногда хочется, что его сервера упали навечно сейчас второй случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1402 18 марта 2012 я набил ебало обидчику это, кстати, динкелан с пылающей жопой на меня нападал. когда он из моей хижины выбегал, я точно видел огонь, я ещё подумал, нахуя ему костёр на жопе носить? обелиск блочит какбы ты что, уёбок? что за хуйню сейчас ты сказал, и к чему? обелиск - клеточник, взял в клетку хекко и динкелана, тем самым заблочил их, так что динкелан не мог к тебе никак ходить мне похуй ты мне что сейчас доказать хочешь? я тут 100% мж в любом случае фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 18 марта 2012 у обеликса 2 жизни кстати заварка может быть обеликсом)) да пока нормально не будет описана ночь, он и им может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1404 18 марта 2012 Прошу медива подтвердить то, что я получил зелье и был спасён друидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1405 18 марта 2012 я набил ебало обидчику это, кстати, динкелан с пылающей жопой на меня нападал. когда он из моей хижины выбегал, я точно видел огонь, я ещё подумал, нахуя ему костёр на жопе носить? обелиск блочит какбы ты что, уёбок? что за хуйню сейчас ты сказал, и к чему? обелиск - клеточник, взял в клетку хекко и динкелана, тем самым заблочил их, так что динкелан не мог к тебе никак ходить мне похуй ты мне что сейчас доказать хочешь? я тут 100% мж в любом случае фреагент ебать ты лох зафейлил еще и голоса кидает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1406 18 марта 2012 короче тут новая загадка от паранамикса докажите, что для любого натурального числа n > 2 уравнение x^n + y^n = z^n не имеет решений в целых ненулевых числах x, y, z. есть доказательство :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1407 18 марта 2012 Прошу медива подтвердить то, что я получил зелье и был спасён друидом подтверждаю хотя нет, ты еще можешь оказаться астериксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1408 18 марта 2012 фреагент-то что мне хочет предьявить? я вот не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1409 18 марта 2012 Прошу медива подтвердить то, что я получил зелье и был спасён друидом да не нужно подтверждение медива. просто если ты получал зелье - то у тебя был выбор, хил или блок. я не сомневаюсь что именно ты его получал. так что скажи просто что ты получил и все. если это не так панарамикс все равно знает об этом, также если не ты получал зелье, то паранамикс так же будет знать еще одного актива. ты все равно 100% мж, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1410 18 марта 2012 фреагент-то что мне хочет предьявить? я вот не пойму блять я просто сказал что ты зафейлил я не пойму что ты хочешь мне предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1411 18 марта 2012 да тут сейчас опять мертвый топан будет, пока не отгадают загадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 18 марта 2012 Вам с динкеланом её решать надо куда больше чем нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1413 18 марта 2012 скорее всего завтра загадки не будет, мотузаликс начнет придумывать очередную наркоманию хотя мб и будет, зависит от вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 18 марта 2012 Вам с динкеланом её решать надо куда больше чем нам да я могу легко ее решить, отослав отцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1415 18 марта 2012 если меня убьют или сольюют, разрешаю ебануть мою загадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1416 18 марта 2012 Стоит 4-х этажный дом. На каждом этаже по 8 окон. На крыше два слуховых окна и две трубы. А теперь скажите, господа - в каком году у швейцара умерла бабушка??? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1417 18 марта 2012 Стоит 4-х этажный дом. На каждом этаже по 8 окон. На крыше два слуховых окна и две трубы. А теперь скажите, господа - в каком году у швейцара умерла бабушка??? ну не настолько наркоманскую, определенная логика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1418 18 марта 2012 Стоит 4-х этажный дом. На каждом этаже по 8 окон. На крыше два слуховых окна и две трубы. А теперь скажите, господа - в каком году у швейцара умерла бабушка??? ответ: зачем мне холодильник, если я не голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1419 18 марта 2012 ну блядь, если бы у меня был блок, то я бы давно уже сказал кого я блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1420 18 марта 2012 кстати сегодня уже можно лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение