Hekkoo #1461 18 марта 2012 ну так что, динкелан сейвит себя от обелиска и никто не умерают в клетке, так выходит? или вы решите меня ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1462 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1463 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем ну так пусть он тратит его как и в истории с сепритом, хуле мозга ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1464 18 марта 2012 только пусть не забудет воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1465 18 марта 2012 я вот больше верю в то что динкелан в конфе и ему подсказали нежели чем он сам допер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1466 18 марта 2012 я долбоеб еще не гуглил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1467 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем Ну хз, зелье можно не только в качестве бальзама юзать. Пусть люди решат <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 18 марта 2012 а актив с зельем блочится ночью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1470 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем во-первых ты никак не проверишь кроме его слития - есть у него зелье или нет во-вторых, что за тупость убивать хекко, который скорее всего мж, потому что динкелан возможно отгадал загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1471 18 марта 2012 А чё, лиг в игре? уже часов 6 как да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1473 18 марта 2012 я вот больше верю в то что динкелан в конфе и ему подсказали нежели чем он сам допер Я и в матрице почти решил, вы даже не брались. Что тут еще тебе сказать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1474 18 марта 2012 Ну убейте хекко тогда хуль мозга ебать этот жукан всёравно с зельем во-первых ты никак не проверишь кроме его слития - есть у него зелье или нет во-вторых, что за тупость убивать хекко, который скорее всего мж, потому что динкелан возможно отгадал загадку ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВЫЧИСЛЯТЬ МЖ НАЗОВИ МНЕ МАФИЮ ПИДОР МАФИОЗНЫЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1475 18 марта 2012 Если зелье можно оставлять про запас, то надо ебануть динкелана и сбить ему зелье МЕДИВ, ЗЕЛЬЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1476 18 марта 2012 я вот больше верю в то что динкелан в конфе и ему подсказали нежели чем он сам допер Я и в матрице почти решил, вы даже не брались. Что тут еще тебе сказать? удачливый муфлон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1477 18 марта 2012 наник мафия, пруфов не будет "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1478 18 марта 2012 я вот больше верю в то что динкелан в конфе и ему подсказали нежели чем он сам допер а может ты сама и подсказала, как ты там говоришь математический класс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 18 марта 2012 наник мафия, пруфов не будет и на кой хуй мне убивать заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1480 18 марта 2012 Если зелье можно оставлять про запас, то надо ебануть динкелана и сбить ему зелье МЕДИВ, ЗЕЛЬЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТО? срок годности - 1 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение