LIG #1641 18 марта 2012 ваще хули я мелочусь, хекко убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1642 18 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1643 18 марта 2012 Чото дохуя вскрытий каких то И чо все динкелана хотят уебать,я как то его постов не помню вообще ? Ну ты топик не читал, очевидно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1644 18 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать шоу? я его не дефал. мне не совсем был понятен доеб робенабобена до него и я говорил лишь с ним, пытаясь понять кто он. ну а кинул в него голос - совсем не понравилась его реакция на подозрения бобенаробена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1645 18 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать :lol: ну и ладно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1646 18 марта 2012 ваще хули я мелочусь, хекко убить ирод, почувствовал силушку богатырскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1647 18 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать шоу? я его не дефал. мне не совсем был понятен доеб робенабобена до него и я говорил лишь с ним, пытаясь понять кто он. ну а кинул в него голос - совсем не понравилась его реакция на подозрения бобенаробена. мне нужен был повод в тебя кинуть за убить - я его нашёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1648 18 марта 2012 а хекко то пол первого дня дефил лисандера, а потом начал просто так его сливать шоу? я его не дефал. мне не совсем был понятен доеб робенабобена до него и я говорил лишь с ним, пытаясь понять кто он. ну а кинул в него голос - совсем не понравилась его реакция на подозрения бобенаробена. мне нужен был повод в тебя кинуть за убить - я его нашёл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1649 18 марта 2012 БЛЯ И ЕГО ЖЕ СОЛЬЮТ ПОСЛЕ ЭТОГО :lol: :lol: ЦАРЬ ВО ДВОРЦА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1651 18 марта 2012 Лиг, кто мафия ебани списон так, чисто сверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1652 18 марта 2012 Лиг, кто мафия ебани списон так, чисто сверится да я даже не заморачивался, сольём лионеля, тогда уже остальных придется искать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 18 марта 2012 Лиг, кто мафия ебани списон так, чисто сверится да я даже не заморачивался, сольём лионеля, тогда уже остальных придется искать ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1654 18 марта 2012 вообще не люблю я эти сеттингы с тыщей очень важных активмж. Вот вижу я что человек толи мафия толи обеликс какой-нибудь и хуй поймёшь что писать про него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1655 18 марта 2012 Лиг, кто мафия ебани списон так, чисто сверится да я даже не заморачивался, сольём лионеля, тогда уже остальных придется искать ДНО ЗАДРОТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1657 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1658 18 марта 2012 вообще не люблю я эти сеттингы с тыщей очень важных активмж. Вот вижу я что человек толи мафия толи обеликс какой-нибудь и хуй поймёшь что писать про него :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1659 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. скорее лучше так - зелье, хил, зелье, хил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1660 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. да ты еще и сеттинг читал :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение