NaniQue- #1661 18 марта 2012 Я же тебе писал что я обеликс пиши что хочешь про кого хочешь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1662 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. скорее лучше так - зелье, хил, зелье, хил можно и так, но рассчитывать, что панармикса не прочекают и не уебут за 3 ночи - рисковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1663 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. скорее лучше так - зелье, хил, зелье, хил можно и так, но рассчитывать, что панармикса не прочекают и не уебут за 3 ночи - рисковано я думаю мы узнаем, если уебут панармикса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1664 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. скорее лучше так - зелье, хил, зелье, хил можно и так, но рассчитывать, что панармикса не прочекают и не уебут за 3 ночи - рисковано я думаю мы узнаем, если уебут панармикса окей, в третью ночь ты предлагаешь хил, в эту же ночь блочат панарамикса и убивают астерикса, который надеялся на хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1665 18 марта 2012 Бля, почему в моих постах так много Я моё эго не настолько сильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1666 18 марта 2012 У нас тут танго втроем, пацантре :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1668 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1669 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. скорее лучше так - зелье, хил, зелье, хил можно и так, но рассчитывать, что панармикса не прочекают и не уебут за 3 ночи - рисковано я думаю мы узнаем, если уебут панармикса окей, в третью ночь ты предлагаешь хил, в эту же ночь блочат панарамикса и убивают астерикса, который надеялся на хил ну шанс на то что мафия прочекает хилера в первые 2 ночи явно не 100%, хотя тебе лучше знать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1670 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1671 18 марта 2012 Да комисару нужно вскрываться только после черной проверки Тогда к проверенному черному пойдет путана и кила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1672 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1673 18 марта 2012 а это не сегодня этот чемп по мафии в киеве был? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1674 18 марта 2012 Короче, пока кушал супчик, чо придумал: если Астерикс это ночью не юзал зелье, то он может вскрываться. Некст две ночи пьет зелье и его чеки ничем нельзя сбить. Сравниватель имея точный чек от Астерикса делает в некст ночи еще два чека. после 3-й ночи имеем 5 точных ролей и одно сравнение первого дня. скорее лучше так - зелье, хил, зелье, хил можно и так, но рассчитывать, что панармикса не прочекают и не уебут за 3 ночи - рисковано я думаю мы узнаем, если уебут панармикса окей, в третью ночь ты предлагаешь хил, в эту же ночь блочат панарамикса и убивают астерикса, который надеялся на хил ну шанс на то что мафия прочекает хилера в первые 2 ночи явно не 100%, хотя тебе лучше знать ясно, что не 100%. Я только сказал, что мой вариант 100%, твой - где-то 75%, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1675 18 марта 2012 Варо мирный или маф тут Это настолько очевидно, что даже хз пул слепых долбоебов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1676 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 18 марта 2012 Варо мирный или маф тут Это настолько очевидно, что даже хз пул слепых долбоебов Узри всю силу бога, рабыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1678 18 марта 2012 а давайте дюда убьем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1679 18 марта 2012 варо маф, ту изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение