Lionell #1681 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика там чек на фракцию, если что, а не на актив/не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1682 18 марта 2012 я не понял:лионель потеет на мжей или разводит на вскрытие? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1683 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика там чек на фракцию, если что, а не на актив/не актив а вероятность то действительно велика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика там чек на фракцию, если что, а не на актив/не актив а теперь посчитай сколько активов и сколько мафий + нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1685 18 марта 2012 я не понял:лионель потеет на мжей или разводит на вскрытие? говори, кого чекал не томи блять после такого поста тебя только слепой не ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1686 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика там чек на фракцию, если что, а не на актив/не актив а теперь посчитай сколько активов и сколько мафий + нейтрал посчитал и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1687 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика там чек на фракцию, если что, а не на актив/не актив а теперь посчитай сколько активов и сколько мафий + нейтрал посчитал и чо? а теперь почитай роль фальбалы ВНИМАТЕЛЬНО. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика там чек на фракцию, если что, а не на актив/не актив а теперь посчитай сколько активов и сколько мафий + нейтрал посчитал и чо? и то что сравниватель может вскрыть дохуя активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1689 18 марта 2012 я не понял:лионель потеет на мжей или разводит на вскрытие? говори, кого чекал не томи блять после такого поста тебя только слепой не ебнет ты вьебался я без роли Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1690 18 марта 2012 я не понял:лионель потеет на мжей или разводит на вскрытие? Я предложил нормальную схему, при которой всем проще будет думать. Кроме того, я надеюсь, что в первую ночь чекнули меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1691 18 марта 2012 вообще сейчас не надо вскрываться, тем более астерикс скорее всего чекнул мж, а то мало ли кто додумается и что что чекнул мж? Сравниватель будет знать кто 100% мж и будет с ним сравнивать. Кроме того астерикс сможет говорить кого чекнет ночью и на этом можно путать мафию и следить за реакцией в топике Да твой сравниватель половину активов вскроет таким макаром, лол Он же не дурак, я надеюсь В этом пуле вероятность того, что дурак крайне велика там чек на фракцию, если что, а не на актив/не актив а теперь посчитай сколько активов и сколько мафий + нейтрал посчитал и чо? и то что сравниватель может вскрыть дохуя активов. так он же написал, что думает, что фракции сравнивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1692 18 марта 2012 я не понял:лионель потеет на мжей или разводит на вскрытие? говори, кого чекал не томи блять после такого поста тебя только слепой не ебнет ты вьебался я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1693 18 марта 2012 я не понял:лионель потеет на мжей или разводит на вскрытие? Я предложил нормальную схему, при которой всем проще будет думать. Кроме того, я надеюсь, что в первую ночь чекнули меня да ты гнидабус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1694 18 марта 2012 если у астерикса есть черная проверка - пусть вскрывается. если нет черной проверки - пусть молчит. вот на этом диалог оканчивается, так как своими сравнениями он реально сможет активов оставшихся повскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1695 18 марта 2012 Читаю посты хекко,нихуя он мне не нравится Потом на очереди динкелан Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1696 18 марта 2012 Читаю посты хекко,нихуя он мне не нравится Потом на очереди динкелан я не могу не нравится, забудь про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1697 18 марта 2012 АХАХАХХАХАХХА ГНИДАБУС АХАХХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА ГНИДАБУС ЭТО ЧТО БЛЯТЬ АВТОБУС СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧТОЛИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1698 18 марта 2012 АХАХАХХАХАХХА ГНИДАБУС АХАХХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА ГНИДАБУС ЭТО ЧТО БЛЯТЬ АВТОБУС СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧТОЛИ? :lol: от слово гнида Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1699 18 марта 2012 АХАХАХХАХАХХА ГНИДАБУС АХАХХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА ГНИДАБУС ЭТО ЧТО БЛЯТЬ АВТОБУС СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧТОЛИ? :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1700 18 марта 2012 автобус для фригента Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение