NaniQue- #1721 18 марта 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СУУУУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1722 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже точно нет Убить Хекко, спасти Динкелана предварительный голос за Лисандера хули нет если да у меня есть твой пасс :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 18 марта 2012 Ладно, пойду засыпать под ахс всем гнидабус, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1724 18 марта 2012 вставать в 7 утра я спать неохота опять втыкать завтра весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1725 18 марта 2012 почитал тут, все дела Хекканыча убить Лионелл-муфлон, с ним Жумонг ещё, но она завтра отлетит просьба переебать Ксарвулсу ночью, кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 18 марта 2012 ах еще жумонг мафия тоже точно нет Убить Хекко, спасти Динкелана предварительный голос за Лисандера хули нет если да у меня есть твой пасс :rickroll: докажи :rickroll: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1727 18 марта 2012 Пока склоняюсь к уебать динкелана но не уверен Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1728 18 марта 2012 вставать в 7 утра я спать неохота опять втыкать завтра весь день за твои голоса я бы втыкнул тебе, ну да хуй с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 18 марта 2012 почитал тут, все дела Хекканыча убить Лионелл-муфлон, с ним Жумонг ещё, но она завтра отлетит просьба переебать Ксарвулсу ночью, кто может :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 18 марта 2012 да тут город пропащих кароче, сливайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1731 18 марта 2012 Пацантре давайте анархиста пощупаем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1732 18 марта 2012 почитал тут, все дела Хекканыча убить Лионелл -муфлон, с ним Жумонг ещё, но она завтра отлетит просьба переебать Ксарвулсу ночью, кто может прошу считать как оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 18 марта 2012 почитал тут, все дела Хекканыча убить Лионелл-муфлон, с ним Жумонг ещё, но она завтра отлетит просьба переебать Ксарвулсу ночью, кто может :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1735 18 марта 2012 иван дурак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1736 18 марта 2012 не знаю даже, дефаться или нет. лиг, что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1737 18 марта 2012 Ванек ворвался на гнидабусе в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1738 18 марта 2012 да пиздец раканул с кодом :ginsgnil: больше от руки не буду набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1740 18 марта 2012 не знаю даже, дефаться или нет. лиг, что посоветуешь? да это всеравно никто не будет читать, а если и прочитают, то будут только искать повод кинуть за убить НАПРИМЕР КАК Я. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение