Гость #1761 18 марта 2012 да на самом деле вычислять мафию из 5-6 активных игроков не торт :ginsgnil: просто замкнулись на одних и тех же людях. меня вот мучают мысли о том, что на мафии 5 кактусов сидят и посмеиваются над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1762 18 марта 2012 Наник вычисляет ггаспара в лейте на изичах методом исключения Так оно и выйдет. Я же хаес! хаес пикинес я хаес а ты хуес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1763 18 марта 2012 Наник вычисляет ггаспара в лейте на изичах методом исключения Так оно и выйдет. Я же хаес! Если что - я тоже подозревал в нем муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 18 марта 2012 да на самом деле вычислять мафию из 5-6 активных игроков не торт :ginsgnil: просто замкнулись на одних и тех же людях. меня вот мучают мысли о том, что на мафии 5 кактусов сидят и посмеиваются над нами ванек, ильзон в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1765 18 марта 2012 ГГаспар Обеликс я чекнул это сейчас нормально? ПРИВЕТ АСТЕРИКС КЛОУН :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1766 18 марта 2012 да на самом деле вычислять мафию из 5-6 активных игроков не торт :ginsgnil: просто замкнулись на одних и тех же людях. меня вот мучают мысли о том, что на мафии 5 кактусов сидят и посмеиваются над нами ДА Я В ОТКРЫТУЮ СМЕЮСЬ В ТВОЮ УПОРОТОСТЬ. чем ты руководствовался, когда кидал в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1767 18 марта 2012 %юзернейм% в топике, по гнидабусам <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 18 марта 2012 Наник вычисляет ггаспара в лейте на изичах методом исключения Так оно и выйдет. Я же хаес! Если что - я тоже подозревал в нем муфлона ты сейчас предложил оценить твой левелинг посмертно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 18 марта 2012 Наник вычисляет ггаспара в лейте на изичах методом исключения Так оно и выйдет. Я же хаес! хаес пикинес я хаес а ты хуес! я не хуес, ты не хаес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1770 18 марта 2012 да на самом деле вычислять мафию из 5-6 активных игроков не торт :ginsgnil: просто замкнулись на одних и тех же людях. меня вот мучают мысли о том, что на мафии 5 кактусов сидят и посмеиваются над нами ЕБАТЬ ВАНЕК ТУТ ТАКАЯ СКУКОТА Я И ВЕДУЩИЙ и 4 КАКИХ-ТО УЕБКА АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1771 18 марта 2012 почитал тут, все дела Хекканыча убить Лионелл-муфлон, с ним Жумонг ещё, но она завтра отлетит просьба переебать Ксарвулсу ночью, кто может я апельсинкой поперхнулся это что вообще? там ниже все пояснил. просто лень переключать языки на клаве- написал болды и после никнеймов не ушел за них, а продолжил излагать мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1772 18 марта 2012 Пацаны хуярим ильзона и снимаем инфу с коляски Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1773 18 марта 2012 почитал тут, все дела Хекканыча убить Лионелл-муфлон, с ним Жумонг ещё, но она завтра отлетит просьба переебать Ксарвулсу ночью, кто может я апельсинкой поперхнулся это что вообще? там ниже все пояснил. просто лень переключать языки на клаве- написал болды и после никнеймов не ушел за них, а продолжил излагать мысль я бы почитал комментарии илзе к данному казусу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1774 18 марта 2012 да на самом деле вычислять мафию из 5-6 активных игроков не торт :ginsgnil: просто замкнулись на одних и тех же людях. меня вот мучают мысли о том, что на мафии 5 кактусов сидят и посмеиваются над нами ДА Я В ОТКРЫТУЮ СМЕЮСЬ В ТВОЮ УПОРОТОСТЬ. чем ты руководствовался, когда кидал в меня? ты меня просто утомил своей непогрешимой мжшностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1775 18 марта 2012 да на самом деле вычислять мафию из 5-6 активных игроков не торт :ginsgnil: просто замкнулись на одних и тех же людях. меня вот мучают мысли о том, что на мафии 5 кактусов сидят и посмеиваются над нами ДА Я В ОТКРЫТУЮ СМЕЮСЬ В ТВОЮ УПОРОТОСТЬ. чем ты руководствовался, когда кидал в меня? ты меня просто утомил своей непогрешимой мжшностью то есть ты сливаешь мж в клетке? ебануца. ночь тратить не хочешь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 18 марта 2012 Наник вычисляет ггаспара в лейте на изичах методом исключения Так оно и выйдет. Я же хаес! Если что - я тоже подозревал в нем муфлона ты сейчас предложил оценить твой левелинг посмертно? Блять, да вы параноики ну лиг еще мафией может быть. кроме меня никого типа вычислять не хочет, не знаю даже когда у него на мж такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1777 18 марта 2012 а на какой день уже можно новичков сливать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1778 18 марта 2012 да на самом деле вычислять мафию из 5-6 активных игроков не торт :ginsgnil: просто замкнулись на одних и тех же людях. меня вот мучают мысли о том, что на мафии 5 кактусов сидят и посмеиваются над нами ванек, ильзон в игре полтора поста у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 18 марта 2012 а на какой день уже можно новичков сливать? на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1780 18 марта 2012 Наник вычисляет ггаспара в лейте на изичах методом исключения Так оно и выйдет. Я же хаес! Если что - я тоже подозревал в нем муфлона ты сейчас предложил оценить твой левелинг посмертно? Блять, да вы параноики ну лиг еще мафией может быть. кроме меня никого типа вычислять не хочет, не знаю даже когда у него на мж такое бывает думаешь лиг так нагло играет? да ты такой же, никого не замечаешь кроме лисандера\анархиста пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение