NaniQue- #161 17 марта 2012 Бля, мне нужна еще одна подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 17 марта 2012 А сколько их будет вообще? и когда будут вбрасываться ебанули бы расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 17 марта 2012 ну то что хохол с салом и без сала это миза и фенфир не даёт мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 17 марта 2012 Варо, миза фенфир и члобек были в конфе в какой-нибудь игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 17 марта 2012 Хотя не, это рак ладно, я ушел за коньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #167 17 марта 2012 я уже даже блять посмотрел википедию про сало на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 17 марта 2012 А сколько их будет вообще? и когда будут вбрасываться ебанули бы расписание раз в сутки, то есть в начале каждого дня, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #169 17 марта 2012 на эту предусмотрено еще две кстати, в виде внеочередной подсказки скажу, что пока что укр гугл или вики не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #170 17 марта 2012 ааа, это про подсказки, а не про загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 17 марта 2012 Да в пизду подсказки уебанские они должны были дать намек на алгоритм решения. а дали лишь еще 1-у строчку хохол с салом(4) и хохол без сала(6) почти ни на что не намекают кроме мизы/фенфира никаких повторяющихся символов нету координаты тоже отпадают на шифр нужна наводка хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #172 17 марта 2012 я пока еще не решил, сколько загадка будет висеть что-то мне подсказывает, что после третьей подсказки кто-то догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #173 17 марта 2012 Да в пизду подсказки уебанские они должны были дать намек на алгоритм решения. а дали лишь еще 1-у строчку хохол с салом(4) и хохол без сала(6) почти ни на что не намекают кроме мизы/фенфира никаких повторяющихся символов нету координаты тоже отпадают на шифр нужна наводка хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #174 17 марта 2012 Варо, миза фенфир и члобек были в конфе в какой-нибудь игре? пожалуй нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #175 17 марта 2012 ну значит я мыслю в корне не правильно и надо искать в другом месте ты так и не ответил на вопрос когда некст подсказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #176 17 марта 2012 следущую можно дать через пару часов, она будет подсказкой только для того, кто уже почти решил а вот третью - ночью (в игре), не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #177 17 марта 2012 ну вообще сначала надо понять что гуглить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 17 марта 2012 Ладно оставлю загадку до завтра пойду за бухлом и пора бы уже готовиться к треш вписону у себя((( короче всем пис и добро мб еще что-нибудь напишу, если осенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #179 17 марта 2012 всем привет. я обычный, боевой кролик энджел, стоящий на защите галлов от римлян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 17 марта 2012 следущую можно дать через пару часов, она будет подсказкой только для того, кто уже почти решил а вот третью - ночью (в игре), не раньше её почти нереально решить без правильного алгоритма, как я понял посмотрим короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение