Hekkoo #1881 18 марта 2012 нанич пользуется что я не хочу нечего про него писать это игра в мафию. тут нет как бы личных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1882 18 марта 2012 нанич мафия изза поста по поводу того что он против обсуждение загадок в топике, потомучто скорее всего сидит себе в конфе и думал что они то смогу все отгадать, но в итоге получилось что там оказались какието юзлеса пацаны, и походу один из них был росомаха которого быстренько сменили на лига укрепив хоть немного мафию, а если и нетак то он охуено втерся в доверие к лигу да и после прошлой мафий он обещал сменить стратегию что мы и видим он стал более открытым, но врет всетакже охуено и разводит поцонов на слив личностей на которых негорит желанием тратить какието абилки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1883 18 марта 2012 нанич мафия изза поста по поводу того что он против обсуждение загадок в топике, потомучто скорее всего сидит себе в конфе и думал что они то смогу все отгадать, но в итоге получилось что там оказались какието юзлеса пацаны, и походу один из них был росомаха которого быстренько сменили на лига укрепив хоть немного мафию, а если и нетак то он охуено втерся в доверие к лигу да и после прошлой мафий он обещал сменить стратегию что мы и видим он стал более открытым, но врет всетакже охуено и разводит поцонов на слив личностей на которых негорит желанием тратить какието абилки Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1884 18 марта 2012 Анархист, кого считаешь мафией? с краткими пояснениями, если можно Хекко пока что слишком дохуя гоношится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1885 18 марта 2012 Анархист, кого считаешь мафией? с краткими пояснениями, если можно Хекко пока что слишком дохуя гоношится что это за слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1887 18 марта 2012 Анархист, кого считаешь мафией? с краткими пояснениями, если можно Хекко пока что слишком дохуя гоношится что это за слово? Гоношится(от гр. Гонос - гнида) - ездить в гнидабусе Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1889 18 марта 2012 первая же ссылка в поисковике ясно. ну что сказать, ты меня вычислил, снимаю шляпу. :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1891 18 марта 2012 ты сдал ггаспара :po_weke: да никого я не сдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1892 18 марта 2012 нанич мафия изза поста по поводу того что он против обсуждение загадок в топике, потомучто скорее всего сидит себе в конфе и думал что они то смогу все отгадать, но в итоге получилось что там оказались какието юзлеса пацаны, и походу один из них был росомаха которого быстренько сменили на лига укрепив хоть немного мафию, а если и нетак то он охуено втерся в доверие к лигу да и после прошлой мафий он обещал сменить стратегию что мы и видим он стал более открытым, но врет всетакже охуено и разводит поцонов на слив личностей на которых негорит желанием тратить какието абилки да вся наша конфа уже оборжалась с этого поста, наник никак заснуть не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1893 18 марта 2012 нанич мафия изза поста по поводу того что он против обсуждение загадок в топике, потомучто скорее всего сидит себе в конфе и думал что они то смогу все отгадать, но в итоге получилось что там оказались какието юзлеса пацаны, и походу один из них был росомаха которого быстренько сменили на лига укрепив хоть немного мафию, а если и нетак то он охуено втерся в доверие к лигу да и после прошлой мафий он обещал сменить стратегию что мы и видим он стал более открытым, но врет всетакже охуено и разводит поцонов на слив личностей на которых негорит желанием тратить какието абилки да вся наша конфа уже оборжалась с этого поста, наник никак заснуть не сможет крысы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1894 18 марта 2012 нанич мафия изза поста по поводу того что он против обсуждение загадок в топике, потомучто скорее всего сидит себе в конфе и думал что они то смогу все отгадать, но в итоге получилось что там оказались какието юзлеса пацаны, и походу один из них был росомаха которого быстренько сменили на лига укрепив хоть немного мафию, а если и нетак то он охуено втерся в доверие к лигу да и после прошлой мафий он обещал сменить стратегию что мы и видим он стал более открытым, но врет всетакже охуено и разводит поцонов на слив личностей на которых негорит желанием тратить какието абилки вот-вот! наник тот еще муфлон! докидываем, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1895 18 марта 2012 да я бы, лионелюшка, за тобой пошел бы хоть на край света, вот только у меня небольшие трудности. не мог бы ты выпустить меня из клеточки, а то тут не уютно, кормят плохо и не убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1896 18 марта 2012 нанич мафия изза поста по поводу того что он против обсуждение загадок в топике, потомучто скорее всего сидит себе в конфе и думал что они то смогу все отгадать, но в итоге получилось что там оказались какието юзлеса пацаны, и походу один из них был росомаха которого быстренько сменили на лига укрепив хоть немного мафию, а если и нетак то он охуено втерся в доверие к лигу да и после прошлой мафий он обещал сменить стратегию что мы и видим он стал более открытым, но врет всетакже охуено и разводит поцонов на слив личностей на которых негорит желанием тратить какието абилки вот-вот! наник тот еще муфлон! докидываем, ребзо поцоны конфа поплыла Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1897 18 марта 2012 учитывая подозрения на лионеля он походу решил полвлится если нанича сольют Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1898 18 марта 2012 да я бы, лионелюшка, за тобой пошел бы хоть на край света, вот только у меня небольшие трудности. не мог бы ты выпустить меня из клеточки, а то тут не уютно, кормят плохо и не убирают. каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1899 18 марта 2012 дико проорал с врыва ивана и гнидабаса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1900 18 марта 2012 учитывая подозрения на лионеля он походу решил полвлится если нанича сольют все так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение