Hekkoo #1941 18 марта 2012 И мафии меня невыгодно сливать ибо я нейтрал и играю в зависимости от баланса Ночью буду пулять в раков мжей так что всё ок фриагент уже жрёт омлет если фриагент выживает, то фаст ночь в тебя за лжевскрытие, ты понимаешь? это был сарказм. что ты за хуйню несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1942 18 марта 2012 И мафии меня невыгодно сливать ибо я нейтрал и играю в зависимости от баланса Ночью буду пулять в раков мжей так что всё ок фриагент уже жрёт омлет если фриагент выживает, то фаст ночь в тебя за лжевскрытие, ты понимаешь? а ты что такой дерзкий? забыл что в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1943 18 марта 2012 как же вы надо мной издеваетесь то. был бы вот кил у меня, всех бы к стенке поставил за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1944 18 марта 2012 И мафии меня невыгодно сливать ибо я нейтрал и играю в зависимости от баланса Ночью буду пулять в раков мжей так что всё ок фриагент уже жрёт омлет если фриагент выживает, то фаст ночь в тебя за лжевскрытие, ты понимаешь? а ты что такой дерзкий? забыл что в клетке? http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc&feature=related Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1945 18 марта 2012 да он слишком уверен что выйдет на свободу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1946 18 марта 2012 Надо было меня в клетку я бы показал как надо дефится на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1947 18 марта 2012 вопрос к тажу в прошлой игре ты топик под гостем читал? специально - нет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1948 18 марта 2012 да он слишком уверен что выйдет на свободу ХА-ХА-ХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1949 18 марта 2012 да он слишком уверен что выйдет на свободу блин, ответь на мои прямые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1950 18 марта 2012 все охуенная песня на ночь :ggaspar: Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1952 18 марта 2012 Гаспар флудер блять. A car bomb has exploded in the northern Syrian city of Aleppo, killing at least two people and injuring 30 others. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1953 18 марта 2012 да он слишком уверен что выйдет на свободу блин, ответь на мои прямые вопросы ну эта его ебанутая идея чтобы астерикс вскрылся чего стоит... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1954 18 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1955 18 марта 2012 еще одна отличная песня http://www.youtube.com/watch?v=P2qbey2Jt5w Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1956 18 марта 2012 а я пока плиточку шоколадки миндальной съем, ждя своей горькой участи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1957 18 марта 2012 А Я КРУЖУ НАПРОПАЛУЮ С САМОЙ ВЕТРЕНОЙ ИЗ ЖЕНЩИН Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1958 18 марта 2012 ебать как я люблю эти ахуительные песни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1959 18 марта 2012 ебать как я люблю эти ахуительные песни ДАЙ ПЯТЬ http://www.youtube.com/watch?v=gerllpnmXns Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1960 18 марта 2012 оставлю это здесь Xarvuls, otarik, RobbenGOD, Dvveim, Lionell, taj и 1 Гость просматривают эту тему. кстати, а че мы харвулуса-то не слили, а? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение