.bAUR #1 Опубликовано: 30 октября 2009 Прикол я твоей девушки кидаю колесо в кокотель Она меня несет в постель, на руках бегом скорей! Разрывает джинсы видит хуй сосет его как зверь! Мне 16 мои кенты постарше и каждый в голос кажет: "Парни вы пораша" Я больше мэн, я настоящий мужик За оскорбление казахов вас посадят на клык Ты подмостовый бомж и голос востока Ты бич воняешь туалетом Тор ты воздух из жопы Я не хотел тебя хуярить, лишь поставить на место Вы не ПРО вы звонкий голос, шум каких то уличных шлюшек Какой словарный запас, бля это азбука пенис! Скажи спасибо за пиар, манда и встань на колени Ну где твой крутой реплэй пиздобол? Ты в туалете на полу лежишь как в туалете гондон. Чё вы от меня хотите, не чего я не пойму? Люди говорят что я пишу одну хуйню Говоришь что мне нечего сказать, что играю я не плохо Но не знаю что мне писать Говоришь что я играю хуже и что я не БОСС говоришь что твоя матушка поскуда не тянет кос Говоришь что ты не бреешь ноги и что ты не гомик Что ты каждого порвешь кто твою подругу тронит Что твоя мать не поскуда как другие девки? Что она за секс все таки берет деньги! Говоришь что ты приедешь и меня убьешь А твой брат кончает, когда ты его ебешь? Говоришь что ты ПРО дото? Я ебал вас всех и в пизду и в жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4 30 октября 2009 ХАХХА АХХААХХАХАХА ХАХАХАХАХХ АХУЕТЬ :lol: ХАХАХАХАХХА ДАНУ НАЪХУЙ :lol: rikimaru пугают его способности, для нас он самый страшный оппонент. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 30 октября 2009 Предвкушаю эпик тему. Приготовил попкорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 30 октября 2009 Имба ульт, чем ближе тем сильнее. Причем он не прерывается через невидимость или стан. Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #9 30 октября 2009 Выложить свой гайд на пд = самозафейлится <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 30 октября 2009 Не смешно. Владелец фейка - уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 30 октября 2009 Аура эффекта поверьте не слабая 900. Качать с начало плохо, он нам не полезен. Да и крипы будут сельнее вражеских, т.е. вражескому герою будет больше опыта, тем самым у него выше уровень. Для очень хилых магов и вообще слабых аура очень не приятна. ХАРОШ Как-нибудь прочитаю полностью на досуге, не удаляйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #14 30 октября 2009 Автор явно ошибся форумом,тебе сюда : dotapick.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 30 октября 2009 Аура эффекта поверьте не слабая 900. Качать с начало плохо, он нам не полезен. Да и крипы будут сельнее вражеских, т.е. вражескому герою будет больше опыта, тем самым у него выше уровень. Для очень хилых магов и вообще слабых аура очень не приятна. ХАРОШ Как-нибудь прочитаю полностью на досуге, не удаляйте пожалуйста. Поддерживаю, модеры не удаляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 30 октября 2009 фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) фармить (зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #18 30 октября 2009 ох ебать давно искал гайд по неверу, щас заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #19 30 октября 2009 пиздец, самое страшное что это не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 30 октября 2009 Дает возможность Nevermor`u наносить урон с разных расстояниях, впереди себя. Наносит урон с расстояния 700, при этом эффект заклинания распространяется на 275 дистанции Невермор индивидуум, он имеет 4 активных скилла, 2 пассивки. Для игрока не игравшим ним будет казаться что это самый сложным героем в доте, но это не так . . . индивидуум - человек, обладающий только ему свойственными характеристиками, как внешнего, так и внутреннего характера. АХАХХА Это в подпись только ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение