uHCIIPEKTOP_KOT #21 17 марта 2012 в школе не учился я мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #22 17 марта 2012 Конечно нужен, потом вспоминать будешь лица уебищные и нормальные StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #23 17 марта 2012 после выпускного не открывал ни разу. о том что купил не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #24 17 марта 2012 Раньше нормально было, а сейчас если хочешь на кого-нибудь посмотреть просто используешь Вконтакт. Нет смысла в бумажных фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 17 марта 2012 в школе не учился я мне похуй лол как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 17 марта 2012 я даже не знаю где он . Открывал один раз всего лишь и то, после того как пришёл домой сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 17 марта 2012 Я получился на фотке в выпускном альбоме дьявольски красивым. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #29 17 марта 2012 я даже не знаю где он . Открывал один раз всего лишь и то, после того как пришёл домой сразу ой да ладно небось как кулон на шею повесил и ходишь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #30 17 марта 2012 нахуй он не нужен электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 17 марта 2012 я даже не знаю где он . Открывал один раз всего лишь и то, после того как пришёл домой сразу ой да ладно небось как кулон на шею повесил и ходишь с ним Серьёзно, даже диск был , но о5-таки,проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 17 марта 2012 Я просто ахуеваю от тупости автора. Ну блять, конечно ебать по 500 рублей скинутся МАССОВОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ ах я забыл что ты бомж прости По сабжу, свой альбом ты конечно же кинешь на самую дальнюю полку тк вспоминать о том как тебя шпыняли и всячески унижали на протяжении 10 лет я думаю желания нет Свой 1-2 раза в год смотрю, у нас был ахуительный класс до сих пор поддерживаем связь, ну а ты чмо и лох кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #37 17 марта 2012 О, коту хуевого дали. Отлично. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 17 марта 2012 Я просто ахуеваю от тупости автора. Ну блять, конечно ебать по 500 рублей скинутся МАССОВОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ ах я забыл что ты бомж прости По сабжу, свой альбом ты конечно же кинешь на самую дальнюю полку тк вспоминать о том как тебя шпыняли и всячески унижали на протяжении 10 лет я думаю желания нет Свой 1-2 раза в год смотрю, у нас был ахуительный класс до сих пор поддерживаем связь, ну а ты чмо и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #40 17 марта 2012 я отдал его другану который не покупал альбом пох на этот альбом а вот альбом за 9-й класс это эрик там такие все уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение