Hunter #1 Опубликовано: 30 октября 2009 Сабж сейчас стоит на мск серваке стоит в 2ух румах - пд руме и xgm руме(один бот для 2ух рум) пока тесты тесты тесты за аксессом - адекватные неймы в аську обо всех багах, а так же о пиздатости/хуёвости хоста писать сюда и как можно подробней + со скринами/реплеями если они нужны кому хочется подрочить на апм - есть команда .apm в отличии от дотовской -apm показывает реальный апм и очень точно :) вроде всё ща стоит на автохост одна игра джойнтесь Кого заёбывает спам игр от бота есть команды .hidegames и .showgames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #4 30 октября 2009 опа опа пиздато а чё за сервак в мск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 30 октября 2009 А какой туда аксэсс? Там пароль или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 30 октября 2009 в отличии от дотовской -apm показывает реальный апм и очень точно :) хм? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 30 октября 2009 зайди в игру и узнаешь :) в доте -apm кривой и там отвечает он тебе в пм, правда команда не спрятана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #12 30 октября 2009 a conectitsia pri diskonektah mojno bydet ? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #13 30 октября 2009 меня вечером возьмите. аську твою не знаю одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #14 30 октября 2009 сколько месяцев назад ждали бота?:D aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #15 30 октября 2009 Только подумал - неплохо бы рус. хост-бот.... после работы напишу тебе по поводу акцесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 30 октября 2009 сколько месяцев назад ждали бота?:D ну вообще в рабочем виде он был 1.5 месяца назад уже как примерно я и планировал там были другие проблемы и твоя подъёбка неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #17 30 октября 2009 я про то что ты писал ещё летом что вот вот а в итоге только к зиме aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 30 октября 2009 я про то что ты писал ещё летом что вот вот а в итоге только к зиме я хост бота начал делать в середине июля и планировал сделать к сентябрю и если б не ебучая гарена со своим изменённым протоколом, на который я проебал 2 недели - то всё так и вышло бы а так как раз +2 недели не пизди короче я сервак искал около месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #19 30 октября 2009 все пиздато только поливали ссаные 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение