KrutiYakorEbaw #61 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус не твой отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #62 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус если чесно то все хуёва у тебя))с читкой наробатывай а потом уже пишись а то так тебя и дальше будут тут грязью поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #65 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус если чесно то все хуёва у тебя))с читкой наробатывай а потом уже пишись а то так тебя и дальше будут тут грязью поливать спс бро, один из немногих адекватных комментов :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #66 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус СДОХНИ СУКА, ОТРОДЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО бобёр в своём стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #67 17 марта 2012 я надеюсь это троллинг? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #68 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус СДОХНИ СУКА, ОТРОДЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО да ты просто самоутверждаешься инет боец, встетил бы на улице тебя разъебал бы нахуй ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #69 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус СДОХНИ СУКА, ОТРОДЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО да ты просто самоутверждаешься инет боец, встетил бы на улице тебя разъебал бы нахуй ты говно та бобер тебе уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #70 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус СДОХНИ СУКА, ОТРОДЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО да ты просто самоутверждаешься инет боец, встетил бы на улице тебя разъебал бы нахуй ты говно пхахахах дааааааа ты бы разбил реальный ганстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #72 17 марта 2012 да иди нахуй троль :lol: сука ты такой даун пздц, я ДВА АЛЬБОМА записал, иди ты нахуй,а наверное для того чтобы тебя малолетку потролить, да?! мне мнение важно людей, а ты нахуй идти можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #74 17 марта 2012 сука заебали стены квотить лучше кончите мне на пузико слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #75 17 марта 2012 http://vk.com/club36491332 Ценим мой альбом комментим продотка, критика приветствуется http://vk.com/gekstas ещё пара трэков http://vk.com/gekstasvlad 2-ой альбом когда же вы вымрете все нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #76 17 марта 2012 да иди нахуй троль :lol: сука ты такой даун пздц, я ДВА АЛЬБОМА записал, иди ты нахуй,а наверное для того чтобы тебя малолетку потролить, да?! мне мнение важно людей, а ты нахуй идти можешь 2 альбома бляяяяя сука толсто толсто не тянешь на репера онли азис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #78 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус СДОХНИ СУКА, ОТРОДЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО да ты просто самоутверждаешься инет боец, встетил бы на улице тебя разъебал бы нахуй ты говно ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: ВСТЕТИЛ БЫ ОН СУКА АХАХХАХАХАХХА :lol: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #79 17 марта 2012 делать не хуй зашёл на пд поржал все ахуеено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #80 17 марта 2012 сука заебали стены квотить лучше кончите мне на пузико слоупоки ЧТООООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение