Utka 0_0 #262 4 апреля 2012 в топике слишком много тинайщиков на квадратный метр во всех таких топанах на всех ресурсах поголовно тинайщики, действительно знатоков очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #263 4 апреля 2012 Вообще-то я видеогейм нерд Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #265 4 апреля 2012 Ебаните нормальную тему с правилами, а то все хаотично картинки кидают которые гугляться, вот и Я как сука вброшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #267 4 апреля 2012 ecco the dolphin? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #268 4 апреля 2012 ох щи, открыл ласт страничку а тут бригандина Как же давно это было Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #269 4 апреля 2012 Лол Я не добавлял первый смайлик, он как-то сам пропер, но в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #273 4 апреля 2012 сиель сьебал в вакансии нахуй,тут кто девушку ужинает тот ее и танцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #274 4 апреля 2012 Вакаааансии, не, там скучно Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #275 4 апреля 2012 че пацаны,не гуглится? могу дать подсказку - only for gamecube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #276 4 апреля 2012 изичи хуярю Crash Team Racing видеогейм нерда мне Мидамэн, как-то так, или мидаботс. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #279 4 апреля 2012 гугл? как гуглить по картинке? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #280 4 апреля 2012 псо ёбаный стыд. ты бы доту еще выложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение