Sm0ke/FLY #321 4 апреля 2012 Tenchu первый блеять второй пизже первый пизже имхо) там одна музыка только заставляет кончать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #322 4 апреля 2012 я врываюсь поцоны Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #325 4 апреля 2012 нахуй ваще загадывать жрпг не пойму их же ебаный миллиард и все одна к одной в чем соль? загадай действительно редкую игру со своей изюминкой, люди вспомнят\отгадают и всем будет приятно, нет бля надо выложить очередную восемнадцатую часть какой нибудь японской поебени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #326 4 апреля 2012 Думаю, эта игра будет логическим завершением веобу-троечки рпг на дримкасте. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #327 4 апреля 2012 ну я же не могу загадать то во что не играл Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #328 4 апреля 2012 Думаю, эта игра будет логическим завершением веобу-троечки рпг на дримкасте. забыл название там еще по моему первый босс - такой бык железный с молниями или типа того,и капитан корабля - молодой выебистый пидор сынок короля или типа того в светлой одежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #330 4 апреля 2012 Думаю, эта игра будет логическим завершением веобу-троечки рпг на дримкасте. На GC видел Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #332 4 апреля 2012 нахуй ваще загадывать жрпг не пойму их же ебаный миллиард и все одна к одной в чем соль? загадай действительно редкую игру со своей изюминкой, люди вспомнят\отгадают и всем будет приятно, нет бля надо выложить очередную восемнадцатую часть какой нибудь японской поебени Есть флагманы, они узнаваемы Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #335 4 апреля 2012 Сифон пидор ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #336 4 апреля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Skies_of_Arcadia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #337 4 апреля 2012 посмотрел в ссылке - вспомнил :) скайс оф аркадия,да точно это она была,помню ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #339 4 апреля 2012 названия в ссылках удаляйте А ты их не копируй. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #340 4 апреля 2012 названия в ссылках удаляйте Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение