Wertyska #681 4 апреля 2012 баттлфронт ртс по стар варс называлась, если мне памят не изменяет баттлфронт не ртс :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #682 4 апреля 2012 мою так никто и не угадал запилил новый скриншот, мб так догадаетесь Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #683 4 апреля 2012 баттлфронт ртс по стар варс называлась, если мне памят не изменяет батлфронт - экшен но ртс точно была Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #684 4 апреля 2012 я спать, всем лучи добра :mage: завтра буду перепроходить мафию, как завещал взл hiddenофк наебал Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #685 4 апреля 2012 мою так никто и не угадал запилил новый скриншот, мб так догадаетесь там %heroname% баунти хантер А вот блядь как звали хоть убей не вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #686 4 апреля 2012 баттлфронт ртс по стар варс называлась, если мне памят не изменяет батлфронт - экшен нет такой стратегии у стас ворс . вроде бы http://www.mactech.com/articles/mactech/Vol.18/18.10/StarWars/index.html я сосал http://www.battleforge.com/en такая есть Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #687 4 апреля 2012 мою так никто и не угадал запилил новый скриншот, мб так догадаетесь там %heroname% баунти хантер А вот блядь как звали хоть убей не вспомню в принципе верно Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #688 4 апреля 2012 окей споки всем, гц меня с третей линкой сладких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #689 4 апреля 2012 я в детстве по гонкам страшно упарывался вот еще две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #691 4 апреля 2012 Довольно изи Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #692 4 апреля 2012 я в детстве по гонкам страшно упарывался вот еще две первая какаянить ф1 вторая дтр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #693 4 апреля 2012 Довольно изи спелфорс 2 А БЛЯ АРМИЯ ЭКСИГО ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #694 4 апреля 2012 я в детстве по гонкам страшно упарывался вот еще две первая какаянить ф1 вторая дтр2 первая далеко не ф1 там убердрочево нука, может кто-то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #695 4 апреля 2012 я в детстве по гонкам страшно упарывался вот еще две первая какаянить ф1 вторая дтр2 первая далеко не ф1 там убердрочево нука, может кто-то знает первая не гт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #696 4 апреля 2012 я в детстве по гонкам страшно упарывался вот еще две первая какаянить ф1 вторая дтр2 первая далеко не ф1 там убердрочево нука, может кто-то знает мб Ле-Ман какой то )) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #697 4 апреля 2012 я в детстве по гонкам страшно упарывался вот еще две первая какаянить ф1 вторая дтр2 первая далеко не ф1 там убердрочево нука, может кто-то знает мб Ле-Ман какой то )) лакерок да, леман24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #699 4 апреля 2012 я в детстве по гонкам страшно упарывался вот еще две первая какаянить ф1 вторая дтр2 первая далеко не ф1 там убердрочево нука, может кто-то знает мб Ле-Ман какой то )) лакерок да, леман24 я когда то телевизор клацал там такие же ездили :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение