Mursek #1 Опубликовано: 17 марта 2012 последнее время приобрел какой то дикий интерес к общению, раньше мне както похуй было, занимался чем попало и не страдал вобщем то. щас эт стало какойто манией, я могу вернуться с вписки где мы всю ночь общаемся с норм чуваками, залезть вконтактик и проболтать там еще часов 5 забив на сон даже :3 я заебываю всех кто мне более менее интересен, шо в инете шо в реале результат один. причем заебываю я не тем что я неинтересен и тупой уебок, а количеством звонков и сообщений, ну по психологии эт понятно - если мне какой то чувак, даж мегаохуенный будет сам писать звонить каждый день он меня тож быстро заебет. ну короче что я имею в итоге - масс игноры везде блять в интернетах, и в реале несу потери офк, за последние два дня лишился двух друганов из 4х в питере. щас я еду к себе в родной ростовчик, там друзей нормальное количество, но чтото мне подсказывает что возникнет таже проблема, ну и проблема в интернетах офк никуда не денется. короче прошу сильной аналитики и советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4 17 марта 2012 лохпидр Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7 17 марта 2012 Нет друзей - больше пей. ну эт както не по зожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 17 марта 2012 бросай зож гиблое дело особенно пробитые уебаны, кричащие на каждом шагу, какие они пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 17 марта 2012 играй в доту не хуй общаться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #11 17 марта 2012 ахаха ну я такто неодного бухалова не пропускаю итак :0 тока толку нету особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 17 марта 2012 Ты меня задолбал уже, хватит мне писать, хватит мне звонить на сотовый, городской, скайп. ХВАТИТ УЖЕ Я ТЕБЯ ПРОШУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ МОЕ ЛИЧКУ МРАЗЬ!!! Письмо, блять, от тебя пришло, следом за ним бандероль, а в ней еще 231 письмо, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 17 марта 2012 бросай зож гиблое дело особенно пробитые уебаны, кричащие на каждом шагу, какие они пиздатые я пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 17 марта 2012 Крокодилогенизм же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #16 17 марта 2012 а правда в том что ты никому не нужен Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #17 17 марта 2012 Ты меня задолбал уже, хватит мне писать, хватит мне звонить на сотовый, городской, скайп. ХВАТИТ УЖЕ Я ТЕБЯ ПРОШУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ МОЕ ЛИЧКУ МРАЗЬ!!! Письмо, блять, от тебя пришло, следом за ним бандероль, а в ней еще 231 письмо, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ ты думаешь это смешно? мне примерно такое пишут каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #18 17 марта 2012 А дота 2 у тебя есть? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #19 17 марта 2012 и нет врагов меня здесь ничего не ждет ЛИШЬ ТОЛЬКО ЭХО ПРОШЛЫХ СЛОВ ЗДЕСЬ ВАСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #20 17 марта 2012 Ты меня задолбал уже, хватит мне писать, хватит мне звонить на сотовый, городской, скайп. ХВАТИТ УЖЕ Я ТЕБЯ ПРОШУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ МОЕ ЛИЧКУ МРАЗЬ!!! Письмо, блять, от тебя пришло, следом за ним бандероль, а в ней еще 231 письмо, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ ты думаешь это смешно? мне примерно такое пишут каждую неделю. только сейчас заметил А если по теме, то я где то с месяц(недавно короч) видел тему про самоубийства, там тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение