Mursek #21 17 марта 2012 а правда в том что ты никому не нужен и че? доту2 достать легко, но меня блевать тянет, чето лол скачал на днях и неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 17 марта 2012 самоубийство это канеш хорошо, но проблему оно не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #23 17 марта 2012 На самом деле знаю таких мудил как автор, гоню их и насмехаюсь Вообще человек с такой манерой поведения не может быть адекватным и интересным - это супротивно человеческой природе. Чем человек самодостаточнее - тем меньше его потребность в общении с другими людьми. Так что дело в твоей общей никчемности, сэд бат тру "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #24 17 марта 2012 а правда в том что ты никому не нужен и че? доту2 достать легко, но меня блевать тянет, чето лол скачал на днях и неочень а ну тогда официально заявляю что ты ссаный лох, кому ты нахуй нужен. Умирай короче, да поскорее My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #25 17 марта 2012 тоже нет друзей ЗАТО У МЕНЯ МНОГО КОНТАКТОВ В СКАЙПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 17 марта 2012 Такое обычно происходит, когда безделье переваливает отметку в овер 9000. Тебе стало скучно с самим собой, а так быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 17 марта 2012 устройся на горячую линию поддержки наркоманам или алкоголикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #28 17 марта 2012 Такое обычно происходит, когда безделье переваливает отметку в овер 9000. никак не связано, проверено эмпирическим путем это не от деятельности зависит, а от личностных качеств "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #29 17 марта 2012 Такое обычно происходит, когда безделье переваливает отметку в овер 9000. никак не связано, проверено эмпирическим путем это не от деятельности зависит, а от личностных качеств ну я нихуя не делаю уже года три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #30 17 марта 2012 Такое обычно происходит, когда безделье переваливает отметку в овер 9000. никак не связано, проверено эмпирическим путем это не от деятельности зависит, а от личностных качеств ну я нихуя не делаю уже года три Я тоже, но я ахуенный, а ты мудила, который доебывается до людей. ФИЛ ЗЭ ДИФРЕНТ вторая часть поста у уникорна верна, ты настолько унылый хуила, что тебя от самого себя тошнит, ты даже занять себя самостоятельно не можешь. Ты как тп проводящая весь день в телефонных переговорах с такими же подружками-посредственностями. Только ты еще неверно выбираешь цели и не получаешь взаимности "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 17 марта 2012 Такое обычно происходит, когда безделье переваливает отметку в овер 9000. никак не связано, проверено эмпирическим путем это не от деятельности зависит, а от личностных качеств ну я нихуя не делаю уже года три Я тоже, но я ахуенный, а ты мудила, который доебывается до людей. ФИЛ ЗЭ ДИФРЕНТ вторая часть поста у уникорна верна, ты настолько унылый хуила, что тебя от самого себя тошнит, ты даже занять себя самостоятельно не можешь. Ты как тп проводящая весь день в телефонных переговорах с такими же подружками-посредственностями. Только ты еще неверно выбираешь цели и не получаешь взаимности хуево дела, и че делать бтв заинтересовать когото нехуй делать, но бля меня заебывает ждать пока они сами раздуплятся и начнуть звонить\писать да и строить из себя охуенного я не хочу,это ж цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #32 17 марта 2012 Блять, ну ты внатуре пострадавший какой-то У нормального человека вообще не стоит цели позвонить/пописать кому-то, человек занимается ДЕЛАМИ. И все его общение строится вокруг ДЕЛ. Дело может быть любым, работа или поиск порнухи с восьмилетними мальчиками - не важно. Нет дела - нет общения. А ты, я уверен, просто доебываешься и начинаешь пиздеть обо все и ни о чем, разумеется спустя краткий промежуток времени это начинает раздражать. И вообще общение строится по принципу вопросв и ответов. Чем человек умнее - тем меньше у него вопросов, отсюда мы делаем выводы, что чем человее умнее и самодостаточнее - тем меньше его потребность в общении. А ты блять пиздишь без конца - это индикатора скудного ума, кто захочет общаться с тупицей? ВОТ ТАК-ТО. "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #33 17 марта 2012 Блять, ну ты внатуре пострадавший какой-то У нормального человека вообще не стоит цели позвонить/пописать кому-то, человек занимается ДЕЛАМИ. И все его общение строится вокруг ДЕЛ. Дело может быть любым, работа или поиск порнухи с восьмилетними мальчиками - не важно. Нет дела - нет общения. А ты, я уверен, просто доебываешься и начинаешь пиздеть обо все и ни о чем, разумеется спустя краткий промежуток времени это начинает раздражать. И вообще общение строится по принципу вопросв и ответов. Чем человек умнее - тем меньше у него вопросов, отсюда мы делаем выводы, что чем человее умнее и самодостаточнее - тем меньше его потребность в общении. А ты блять пиздишь без конца - это индикатора скудного ума, кто захочет общаться с тупицей? ВОТ ТАК-ТО. самоубийство не такой плохой вариант походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 17 марта 2012 иди на улицу блять друзья появятся тогда, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 17 марта 2012 братишка с ником на ш похоже словил нехилы огонь чуть пониже спины, знать бы по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 17 марта 2012 иди на улицу блять друзья появятся тогда, инфа соточка есть мнение что на улице можно найти только собутыльников, с которыми можно дерябнуть водки в каком нибудь ссаном подворотне, хотя автору то все равно с кем общатся, ему как раз подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #37 17 марта 2012 братишка с ником на ш похоже словил нехилы огонь чуть пониже спины, знать бы по какой причине ты прочитал в интернетике смищную фразочку и решил ее юзануть, но о контексте не задумался? Я прав, хуйло? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 17 марта 2012 братишка с ником на ш похоже словил нехилы огонь чуть пониже спины, знать бы по какой причине ты прочитал в интернетике смищную фразочку и решил ее юзануть, но о контексте не задумался? Я прав, хуйло? как агрессивно, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 17 марта 2012 иди на улицу блять друзья появятся тогда, инфа соточка есть мнение что на улице можно найти только собутыльников, с которыми можно дерябнуть водки в каком нибудь ссаном подворотне, хотя автору то все равно с кем общатся, ему как раз подходит нет на улице можно и норм пацанов встретить, да и вообще автору кажись выбирать и да, можно пойти а какую нибудь организацию, спортивную секцию, там влиться в коллектив и заиметь не одного друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #40 17 марта 2012 Запишись к бабтистам каким-то Будешь каждый день с людьми общатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение