Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mursek

нет друзей

Рекомендованные сообщения

а правда в том что ты никому не нужен  :nate:

и че? 

доту2 достать легко, но меня блевать тянет, чето лол скачал на днях и неочень

Поделиться сообщением

самоубийство это канеш хорошо, но проблему оно не решит

Поделиться сообщением

На самом деле знаю таких мудил как автор, гоню их и насмехаюсь

Вообще человек с такой манерой поведения не может быть адекватным и интересным - это супротивно человеческой природе. Чем человек самодостаточнее - тем меньше его потребность в общении с другими людьми.

Так что дело в твоей общей никчемности, сэд бат тру

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

а правда в том что ты никому не нужен  :nate:

и че? 

доту2 достать легко, но меня блевать тянет, чето лол скачал на днях и неочень

а ну тогда официально заявляю что ты ссаный лох, кому ты нахуй нужен. Умирай короче, да поскорее

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

тоже нет друзей :sad:

ЗАТО У МЕНЯ МНОГО КОНТАКТОВ В СКАЙПЕ

Поделиться сообщением

Такое обычно происходит, когда безделье переваливает отметку в овер 9000. Тебе стало скучно с самим собой, а так быть не должно.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

устройся на горячую линию поддержки наркоманам или алкоголикам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Такое обычно происходит, когда безделье переваливает отметку в овер 9000.

никак не связано, проверено эмпирическим путем

это не от деятельности зависит, а от личностных качеств

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

ну я нихуя не делаю уже года три

Поделиться сообщением

Я тоже, но я ахуенный, а ты мудила, который доебывается до людей. ФИЛ ЗЭ ДИФРЕНТ

вторая часть поста у уникорна верна, ты настолько унылый хуила, что тебя от самого себя тошнит, ты даже занять себя самостоятельно не можешь. Ты как тп проводящая весь день в телефонных переговорах с такими же подружками-посредственностями. Только ты еще неверно выбираешь цели и не получаешь взаимности

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Я тоже, но я ахуенный, а ты мудила, который доебывается до людей. ФИЛ ЗЭ ДИФРЕНТ

вторая часть поста у уникорна верна, ты настолько унылый хуила, что тебя от самого себя тошнит, ты даже занять себя самостоятельно не можешь. Ты как тп проводящая весь день в телефонных переговорах с такими же подружками-посредственностями. Только ты еще неверно выбираешь цели и не получаешь взаимности

хуево дела, и че делать  :dunno:

бтв заинтересовать когото нехуй делать, но бля меня заебывает ждать пока они сами раздуплятся и начнуть звонить\писать да и строить из себя охуенного я не хочу,это ж цирк  :dunno:

Поделиться сообщением

Блять, ну ты внатуре пострадавший какой-то

У нормального человека вообще не стоит цели позвонить/пописать кому-то, человек занимается ДЕЛАМИ. И все его общение строится вокруг ДЕЛ. Дело может быть любым, работа или поиск порнухи с восьмилетними мальчиками - не важно. Нет дела - нет общения. А ты, я уверен, просто доебываешься и начинаешь пиздеть обо все и ни о чем, разумеется спустя краткий промежуток времени это начинает раздражать.

И вообще общение строится по принципу вопросв и ответов. Чем человек умнее - тем меньше у него вопросов, отсюда мы делаем выводы, что чем человее умнее и самодостаточнее - тем меньше его потребность в общении. А ты блять пиздишь без конца - это индикатора скудного ума, кто захочет общаться с тупицей? ВОТ ТАК-ТО.

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Блять, ну ты внатуре пострадавший какой-то

У нормального человека вообще не стоит цели позвонить/пописать кому-то, человек занимается ДЕЛАМИ. И все его общение строится вокруг ДЕЛ. Дело может быть любым, работа или поиск порнухи с восьмилетними мальчиками - не важно. Нет дела - нет общения. А ты, я уверен, просто доебываешься и начинаешь пиздеть обо все и ни о чем, разумеется спустя краткий промежуток времени это начинает раздражать.

И вообще общение строится по принципу вопросв и ответов. Чем человек умнее - тем меньше у него вопросов, отсюда мы делаем выводы, что чем человее умнее и самодостаточнее - тем меньше его потребность в общении. А ты блять пиздишь без конца - это индикатора скудного ума, кто захочет общаться с тупицей? ВОТ ТАК-ТО.

самоубийство не такой плохой вариант походу  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость arcania

иди на улицу блять

друзья появятся тогда, инфа соточка

Поделиться сообщением

Гость

братишка с ником на ш похоже словил нехилы огонь чуть пониже спины, знать бы по какой причине

Поделиться сообщением

иди на улицу блять

есть мнение что на улице можно найти только собутыльников, с которыми можно дерябнуть водки в каком нибудь ссаном подворотне, хотя автору то все равно с кем общатся, ему как раз подходит

Поделиться сообщением

братишка с ником на ш похоже словил нехилы огонь чуть пониже спины, знать бы по какой причине

ты прочитал в интернетике смищную фразочку и решил ее юзануть, но о контексте не задумался? Я прав, хуйло?

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Гость

ты прочитал в интернетике смищную фразочку и решил ее юзануть, но о контексте не задумался? Я прав, хуйло?

как агрессивно, что случилось?

Поделиться сообщением

Гость arcania

иди на улицу блять

есть мнение что на улице можно найти только собутыльников, с которыми можно дерябнуть водки в каком нибудь ссаном подворотне, хотя автору то все равно с кем общатся, ему как раз подходит

нет :dunno:

на улице можно и норм пацанов встретить, да и вообще автору кажись  выбирать

и да, можно пойти а какую нибудь организацию, спортивную секцию, там влиться в коллектив и заиметь не одного друга :nate:

Поделиться сообщением

Запишись к бабтистам каким-то

Будешь каждый день с людьми общатся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...