Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kshkldak

Объясните всю соль

Рекомендованные сообщения

Я уже ныл об этом во всех других темах про доту2, но тут тоже напишу. В ДОТЕ2 НЕТУ РЕЙТИНГА, я знаю что это бета. мне плевать это по сути не бета уже давно. Я не понимаю смысл мне идти играть дерьмовый паб какой то в игру которая мне нравится даже меньше чем дота1, и при этом я не получу никакие ПТС за это.

Хочу пойти собраться в 5 и абузить цмки, а не просто так играть кв какие то бесполезные. Я и в первой дота никогда не играл КВ охренеть вообще сложно взять себя в руки когда за игру ты не получаешь ничего кроме бесценного опыта  :avtorklif:

у тя член маленький что ты птс'ом хочешь его окупить? :hmm:

Поделиться сообщением

Самый пиздец,каждыи раз когда начинаю насасывать в дота1,появляются мысли съебаца в дота2 хД.

Ваще люди играют в дота2 даже не знакомые с дота1.

Для них дота1 шлак,а дота2 АФИГЕННАЯ ГРАФИКА 2012

У меня это в голове не укладывается.

Короче говоря поцаны жрут гавно и даже не знают этого.

Поделиться сообщением

Дота 2 сильная игра, есть мнение, что у автора рак компа. Купи новый комп, наслаждайся прелестной игрой! p.s. Баги фиксятся

Поделиться сообщением

Кто вас заставляет играть в бета версию?

Никто не заставляет,просто зовут играть,а меня не тянет.Да я думаю даже когда бета окончится,она лучше не значительно станет...

всем похуй, хочеш ты играть или нет

Поделиться сообщением

Дота2 - говнище. Баги ни при чём.

1) Движок сосёт.

2) Графика сосёт - одни пёстрые навороты для детишек.

3) Количество рачья куда больше, чем на айкапе. Куда больше.

Не играю в дотан уже месяца 3, уверен, что ничего не поменялось.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

:avtorklif:

[glow=red,2,300]  АВТОРА РАЗТРЕЛЯТb [/glow]

рюсске учил?

Закончил школу давно уже не обращаю внимание на граматику  :nate:

красава, идешь против системы

Либо я систему либо она меня  :rickroll:

v1lat в президенты!

Best invoker player

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

вы видели в интервью kuroky?

Что ты подразумеваешь под этим? Можешь конкретизировать?

Сравним  DotA и Dota 2. DotA имеет ту особенность, что каждый клик, перемещение  или действие может радикально поменять игру, так как вы имеете полный  контроль над героем. Это позволяет взаимодействовать героям в мгновение  ока, но это требует приличного скилла. Каждое движение должно быть  хорошо продумано. Ваши перемещения должны быть четкими, чтобы вам  удалось достичь поставленной цели.

В Dota 2 все проще из-за меньшего  размера карты, лучшей анимации и более простого перемещения. Таким  образом, необходимый уровень скилла резко снижается. Я не буду отрицать,  что есть еще много тонкостей в самой игре.

Сначала я думал, что это  исключительно мое мнение, но после разговора с Puppey и анализа  результатов турниров по Dota 2, это стало очевидным.

В DotA, у меня  было 2-4 команды за 4 года, которые никогда сильно не расстраивали меня  на турнирах. В то время как в Dota 2 есть множество случайных факторов,  что делает результат менее предсказуемым. Возможно, что не всем  понравятся мои слова, но профессиональные игроки, которые отрицают этот  факт, просто лгут или ничего не понимают в DotA.

короче он тупо сказал что дота2 полнейший шлак тут.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

у меня наоборот было :DDD

Когда только появился ключик я сыграл игр 10 и подумал "ну её нахуй эту доту 2" и пошёл играть в первую доту :D

Через недельку захотелось поиграть в доту 2, сыграл 3 игры и понял что дота 1 хуйня и навсегда остался в доте 2!

true_story.png

Поделиться сообщением

вы видели в интервью kuroky?

Что ты подразумеваешь под этим? Можешь конкретизировать?

Сравним  DotA и Dota 2. DotA имеет ту особенность, что каждый клик, перемещение  или действие может радикально поменять игру, так как вы имеете полный  контроль над героем. Это позволяет взаимодействовать героям в мгновение  ока, но это требует приличного скилла. Каждое движение должно быть  хорошо продумано. Ваши перемещения должны быть четкими, чтобы вам  удалось достичь поставленной цели.

В Dota 2 все проще из-за меньшего  размера карты, лучшей анимации и более простого перемещения. Таким  образом, необходимый уровень скилла резко снижается. Я не буду отрицать,  что есть еще много тонкостей в самой игре.

Сначала я думал, что это  исключительно мое мнение, но после разговора с Puppey и анализа  результатов турниров по Dota 2, это стало очевидным.

В DotA, у меня  было 2-4 команды за 4 года, которые никогда сильно не расстраивали меня  на турнирах. В то время как в Dota 2 есть множество случайных факторов,  что делает результат менее предсказуемым. Возможно, что не всем  понравятся мои слова, но профессиональные игроки, которые отрицают этот  факт, просто лгут или ничего не понимают в DotA.

короче он тупо сказал что дота2 полнейший шлак тут.

Есть мнение что куроки и есть шлак.

Он никому не нужен.  :nate:

Поделиться сообщением

не хочешь не играй еблан тебя никто насильно не заставляет

плюсы минусы сам находи

охуевшие ноубади еще что то требуют

иди утопись тварь

типичный представитель уебанов продоты. Ноль фактов, куча мата, ноль смысла.  :bayan:

типичная лолерская гниль пишущая нон стоп хуйню

Да и бляя не хочет не играет хочет играет его дело. Какие факты если  дота 1 лучше так играй в нее. ОДин хер после оф релиза второй айсфрог забросит первую

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

не хочешь не играй еблан тебя никто насильно не заставляет

плюсы минусы сам находи

охуевшие ноубади еще что то требуют

иди утопись тварь

типичный представитель уебанов продоты. Ноль фактов, куча мата, ноль смысла.  :bayan:

типичная лолерская гниль пишущая нон стоп хуйню

Да и бляя не хочет не играет хочет играет его дело. Какие факты если  дота 1 лучше так играй в нее. ОДин хер после оф релиза второй айсфрог забросит первую

как я и говорил-типичный представитель уебанов продоты, назвал лолером человека, который его даже не открывал ни разу  :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

свежая тема, никто еще этот вопрос не поднимал

давайте обсудим, а то давно хотелось, но все как-то никто про это не мог темки создать

:avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

идите нахуй хейтеры Доты 2, если вы уебки что ж тут поделаешь.

Я как получил ключ на д2 в сентябре, сразу же сыграл игр 5 привык и понял, что дота 1 это хуета и больше с сентября не разу не заходил

Поделиться сообщением

если парню нравится движок wc3, то можно ничего не обсуждать

Поделиться сообщением

кроме реконекта ничего полезного нету совершенно

Поделиться сообщением

просто потому что эт д2 :nate:

Поделиться сообщением

кроме реконекта ничего полезного нету совершенно

Да там вообще доты как таковой нет.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

наоборот

д2 быстрее д1

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

наоборот

д2 быстрее д1

Поделиться сообщением

наоборот

д2 быстрее д1

На 5-10%. Считали уже.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...