Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kshkldak

Объясните всю соль

Рекомендованные сообщения

Тема для троллей. Нахера кормите?

Поделиться сообщением

продолжаю играть с друганом икупчик

а насчет доты 2 она совместный кусок говна айсфрога и валв

дай угадаю, либо инвайта нет, либо ключ не получил?  :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

просто лично мне неохота перестраиваться на игру, которая ещё и бесплатной не будет. Если бы сделали ТУ ЖЕ САМУЮ доту 1 с фишечками, аля графа, реконнект, и т.д., было бы норм. А так её сделали быстрее, карту меньше, кучу всего ещё другого в игровом плане. Может она и похожа, но это уже не та дота, к которой я привык. А катать рандомные пабы в первой доте можно будет ещё очень долго. :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нравится тем что я её удалил :avtoradolf:

Поделиться сообщением

К такой игре нужно привыкнуть

это новая эпоха игр

и не всем она даётся сразу

кто то старомодный пердунишка и не хочет мириться с дотой два

но к релизу все будет хорошо

Поделиться сообщением

возможно автор играл на ахуенных рейтингах

наполучал пиздов и нихуя не понял

поиграй с ливом

или с ботами

я уверен после десяти игр ты что нибудь найдешь для себя в этой игре

Поделиться сообщением

мне нравится дота 2, потому что в ней не играет такое количество уебков, как на айсикапе и т.п.

типо тебя :petro::vihui:

за меня ещё хуже по кд попадаются  :petro:

по сабжу, не нравится, не играю  :nate:

Поделиться сообщением

И еще заметил, что д2 медленней нежели д1.

Согласен, динамика абсолютно не та. И ещё бесит рагульная потма, которая на какой то таксе ездит. А апарат на каспера похож из одноименного мультика. Хуйня ваша дота2, господа. Так что ждем Диабло.

Поделиться сообщением

д2 говнище, меня  даже чуть не стошнило :ginsgnil: 

Поделиться сообщением

ЭТО НОЖ

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

д2 это дьябла.

дьябла не гавно  :nono:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

апарат на каспера похож

37067625.image

Поделиться сообщением

И еще заметил, что д2 медленней нежели д1.

Согласен, динамика абсолютно не та. И ещё бесит рагульная потма, которая на какой то таксе ездит. А апарат на каспера похож из одноименного мультика. Хуйня ваша дота2, господа. Так что ждем Диабло.

А ты когда-нибудь видел таксу или каспера?  :geypalevo:

Поделиться сообщением

плюсы

вещи собираются автоматически,хорошая система лобби и новостей,консоль аля-кс,удалось таки ультом шторма увернуться от ульта лины - за такие моменты все так любят доту1 и дота2 старается это унаследовать

минусы

-disablehelp нету,unshare chik нету,наглухо пробитое мм где играют стаками что попросту убивает фан в пабликах,карта меньше,плавные анимации атаки>>фармеры ликуют,одинаковые модельки героев по размеру,милишники НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ(антимаг,урса привет мамам),стало сложнее тащить в соло и САМОЕ ВАЖНОЕ - стало гораздо проще исполнять в драках даже если ты однорукий дебил с апм ~50.Ах да привет стреле потмы и хуку пуджа на который теперь работает "s".И ебаное аое вакуума дса в доте2 как у ульта даззла с аганимом в доте1 ну это никуда не годится.Игра на данный момент сделана для анскилов где за милишника можно убивать райткликом,долбаный рики после блинка наносит 3-4 удара - в первой доте такое невозможно

ах да, порой слабо понятно что вообще происходит,но это с непривычки,хотя наиграно 200+ часов

уточню насчет анимаций в вк3 движке был чтоли момент перехода,когда атаку уже не остановить,в д2 такого нет и подавно :nate:

в Дота1 можно отменить запуск стрелы с "s"

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

кстати сыграл игр 20, не понравилось то что травелы такая херня на потме, СФе. Кроме как тинкеру думаю никому не стоит их собирать. На самом деле карта меньше оригинала, имо

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

просто лично мне неохота перестраиваться на игру, которая ещё и бесплатной не будет. Если бы сделали ТУ ЖЕ САМУЮ доту 1 с фишечками, аля графа, реконнект, и т.д., было бы норм. А так её сделали быстрее, карту меньше, кучу всего ещё другого в игровом плане. Может она и похожа, но это уже не та дота, к которой я привык. А катать рандомные пабы в первой доте можно будет ещё очень долго. :nate:

просто

иди

нахуй

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да :nate:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...