yeap #42 30 октября 2009 если заявленный состав поедет в малазию, то план У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #43 30 октября 2009 тащите чо мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #44 30 октября 2009 лол план удачи надеюсь на то, что самолет захватят террористы , всех выебут и взорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #45 30 октября 2009 лол план удачи надеюсь на то, что самолет захватят террористы , всех выебут и взорвут да ты остряк skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #46 30 октября 2009 в твоем плане не хватает денди,которого малазийцы взяли в рабство и на выигранные деньги вы выкупили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #48 30 октября 2009 план поставлен, осталось только стараться его придерживаться, вилат ждем отчета после всей поездки и анализ достижений плана. бтв планирование очень интересная штука и довольно высокооплачиваемая в определенных сферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #49 30 октября 2009 Гл Влату (да я продолжу так тебя называть), Дендюшке, Индиге, (ну Фобосу еще можно).... а кто 5-ый кстати? Если Весло - Пусть крутит-вертит тоже! В Малайзии дайте просраться - обьективно болею за ваш топ3 (выше слишком мало шансов - но все равно удачи). На Асусе вам насую офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #50 30 октября 2009 гуд лак дтс тащи трощи Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #52 31 октября 2009 Гл Влату (да я продолжу так тебя называть), Дендюшке, Индиге, (ну Фобосу еще можно).... а кто 5-ый кстати? Если Весло - Пусть крутит-вертит тоже! В Малайзии дайте просраться - обьективно болею за ваш топ3 (выше слишком мало шансов - но все равно удачи). На Асусе вам насую офк) только если неруба забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #53 31 октября 2009 а если асус проебете в малайзию не поедете? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #55 31 октября 2009 Главное замотивировать лоста, остальное приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #56 31 октября 2009 думаю асус мб и вин а дальше собераете вещи и едите дамой заниматься секасом с хохлушками кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 31 октября 2009 НЕ ЧИТАЛ НО ДУМАЮ СТАФФ В ПОРДЯКЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #58 31 октября 2009 не заебетесь?:"D aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #60 31 октября 2009 в плане ни слова про газ и сало живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение