Versus.WeRFH #1 Опубликовано: 30 октября 2009 Треклист: 01. Интро 02. Те дни / тандем 03. Бессоница 04. Дорога домой 05. Клен / Баста, Тати, Тато 06. Лучший фит / Ника 07. Луна / Слим, Витя АК, Стриж 08. Молчание / 5 Плюх 09. Не бойся / 5 Плюх 10. Не стоит / скит от Слима 11. По району / Техх, Сидр 12. Пусть говорят / Купэ 13. ЦАО звук / скит от Пианино 14. Старость / Принцип 15. Тетрис / Бледный 16. Звезды с небес / Дино ( Триада), Саграда (соль земли) 17. Я верю в бога / Русский 18. Эпилог Бонус: Монолог / RMX Те дни /Гуф Приоритеты / Шарп http://dump.ru/file/3669690 охуенно бомба вещь Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 30 октября 2009 думал скачать вчера передумал пока кто-то из наркоманов пд не одобрит - качать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 30 октября 2009 и правда НИ О ЧЁМ полная хуйня что уж сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #5 30 октября 2009 хз , не люблю птаху, можно слушать толька, из-за тех кто с ним исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 30 октября 2009 понаплодились Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #8 30 октября 2009 попса Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 30 октября 2009 соглашусь с названием топика, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 30 октября 2009 седня скачаю завтра отпишусь как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 30 октября 2009 Скачал,но еще не слушал хз , не люблю птаху, можно слушать толька, из-за тех кто с ним исполняет плюсую Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #13 30 октября 2009 попса птхуяха вы даже не слышали а пиздите...ебальники хлоп.... Скачал,но еще не слушал хз , не люблю птаху, можно слушать толька, из-за тех кто с ним исполняет плюсую да фиты хороши но и сам вроде не так уж плох=) Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 30 октября 2009 Птаха норм, не пиздите. Но жду альбом Гуфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #15 30 октября 2009 качаю..эээ 27 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #16 30 октября 2009 Имхо хуйня,скачивания не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #17 30 октября 2009 не качаю офк птаха хуйня, да и альбом слима я все ешо не скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 30 октября 2009 Имхо хуйня,скачивания не стоит Сука что за тупые уёбки, как ты можешь оценивать альбом если ты его на послушал даже? Такие вы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #19 30 октября 2009 мне не понравилось Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #20 30 октября 2009 Реп хуита какой школьницей надо быть чтоб слушать таких уёбков типа птахи гуфа не и т д ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение