Gera1t #1 Опубликовано: 30 октября 2009 Установил себе Windows 7, гарена работает без проблем, варкрафт тоже работает. Начал играть и начались жуткие спайки. После нажатия кнопки отклик происходил через 5-6 секунд. Пробовал запускал с ботами, все нормально идет. Так что пришел к выводу, что дело в том что 7 тормозит инет каким то образом. Канал 1 Мб\с. Мб кто нибудь сталкивался? Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #2 30 октября 2009 windows 7 пиздатый ? софт уже есть для него ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasd #3 30 октября 2009 windows 7 пиздатый ? софт уже есть для него ? дрова и софт ещё пару месяцов назад были. видел RC вроде норм. официальную не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #4 30 октября 2009 внешне как виста, но работает намного быстрее с совместимостью проблем пока не было, кроме этого косяка с варкрафтом Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5 30 октября 2009 Установил себе Windows 7, гарена работает без проблем, варкрафт тоже работает. Начал играть и начались жуткие спайки. После нажатия кнопки отклик происходил через 5-6 секунд. Пробовал запускал с ботами, все нормально идет. Так что пришел к выводу, что дело в том что 7 тормозит инет каким то образом. Канал 1 Мб\с. Мб кто нибудь сталкивался? мб автоапдейт чего-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #6 30 октября 2009 короче была такая херня. Берешь, запускаешь гарену, в диспечере задач ставишь очень низкий приоритет на нее и все. мне помогало. а ваще дрова обновить надо. У другана в WoW также лагало - он просто обновил все возможные драйвера и все стало нормально. спасибо пожалуста Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #7 30 октября 2009 У меня тут виста на ноуте полетелалицензия как бе,поэтому и думаю стоит ставить опять висту или семерку захуярить? Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8 30 октября 2009 Все пиздато на семерке работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #9 30 октября 2009 windows 7 пиздатый ? софт уже есть для него ? у меня дрова не подшились сразу только на звук, но после автоматического обновления они сами установились. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #10 30 октября 2009 http://fishki.net/comment.php?id=59853 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #11 30 октября 2009 все вроде должно работать Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #12 30 октября 2009 только что играл, мирку выключил, сразу начало лагать, выключил брандмауер. стало лучше, но в замесах опять задержка, секунды 2-3. ваще хз че делать, наверное поставлю хр 2 системой. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #13 30 октября 2009 только что играл, мирку выключил, сразу начало лагать, выключил брандмауер. стало лучше, но в замесах опять задержка, секунды 2-3. ваще хз че делать, наверное поставлю хр 2 системой. приоритет попробуй поменять, может поможет Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.0verkill #14 30 октября 2009 у меня 7 стоит варик летает, офф версия правда есть проблема с бнет лоадером в варике 1,21б иногда не заходит просто вылетает "Wrong game.dll need 1.18" кто нить в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #15 30 октября 2009 Установил себе Windows 7, гарена работает без проблем, варкрафт тоже работает. Начал играть и начались жуткие спайки. После нажатия кнопки отклик происходил через 5-6 секунд. Пробовал запускал с ботами, все нормально идет. Так что пришел к выводу, что дело в том что 7 тормозит инет каким то образом. Канал 1 Мб\с. Мб кто нибудь сталкивался? тож самое, скачиваю обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #16 30 октября 2009 У меня на вин 7 все ок. Если у тебя вайфай проверь ping ya.ru -t Если пинг скачет дам ссылку на софт, который эту беду убирает. Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #17 31 октября 2009 У меня адсл. Мб и правда в драйверах проблема, у меня мать старая, я 2 года назад покупал. буду дрова искать или мать поменяю. а пинг проверял, стабильный, скорость скачивания 100 - 110 кб\с. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #19 31 октября 2009 link=topic=68260.msg2022264854#msg2022264854 date=1256941450] только что играл, мирку выключил, сразу начало лагать, выключил брандмауер. стало лучше, но в замесах опять задержка, секунды 2-3. ваще хз че делать, наверное поставлю хр 2 системой. приоритет попробуй поменять, может поможет на любую прогу приоритет можно поменять а на гарену и варкрафт не дает. "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе" Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #20 3 ноября 2009 кстати по поводу "тормозит инет" я тоже заметил. хотя в доте такого не было и в инете все ок, но иногда когда играю в вов резко подскакивает пинг до 500, после ребута сразу все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение