Mylt #21 3 ноября 2009 у меня такая херня была , я чет покапался в настройках домашней сети, чет изменил, и проблема исчезла. а так там от приоритетов много зависет играю вообще с симки пинг 300-350 и ни 1 спайка еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 4 ноября 2009 кстати по поводу "тормозит инет" я тоже заметил. хотя в доте такого не было и в инете все ок, но иногда когда играю в вов резко подскакивает пинг до 500, после ребута сразу все ок не ходи на оло Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #23 4 ноября 2009 7 говно олдскул хп форева! Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #24 4 ноября 2009 7 говно олдскул хп форева! !sup (просто у меня комп говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #25 4 ноября 2009 кстати по поводу "тормозит инет" я тоже заметил. хотя в доте такого не было и в инете все ок, но иногда когда играю в вов резко подскакивает пинг до 500, после ребута сразу все ок стоит семёрка с июля с октября где то бывает комп тупить начинает слегка и инет вялый ребут делаю и нормально Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardinator #26 23 ноября 2009 link=topic=68260.msg2022264854#msg2022264854 date=1256941450] только что играл, мирку выключил, сразу начало лагать, выключил брандмауер. стало лучше, но в замесах опять задержка, секунды 2-3. ваще хз че делать, наверное поставлю хр 2 системой. приоритет попробуй поменять, может поможет на любую прогу приоритет можно поменять а на гарену и варкрафт не дает. "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе" приоритет надо было менять сразу как только варкрафт запустишь, после того как в локальную сеть заходишь - уже нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #27 23 ноября 2009 уже пол года стоит семера на ноуте, все ахуительно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #28 23 ноября 2009 3 месяц на 7ке , всё работает без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #30 25 ноября 2009 У меня тут виста на ноуте полетелалицензия как бе,поэтому и думаю стоит ставить опять висту или семерку захуярить? та же херня, думал, думал и поставил, 7 работает как надо, виста лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 25 ноября 2009 Пиздец что за краны. Виста стояла, стояла и тут взяла ни с того ни с сего сама полетела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #32 25 ноября 2009 link=topic=68260.msg2022339361#msg2022339361 date=1259182068] Пиздец что за краны. Виста стояла, стояла и тут взяла ни с того ни с сего сама полетела? ВИСТА ПИЗДЕЦ ЕЙ ПРИШЕЛ а какие причины тебя побуждают обновить, поменять систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение