BackToBlack #261 22 марта 2012 так. открыл плейдоту и начал считать инициаторов, которые цепляет больше одного (при удаче и ловкости рук). насчитал: chieftain treant clock puck thrall slayer furion windrunner pit axe guard sand magnataur tide nerub veno seer witch doctor leshrac enigma А так же XIN the Ember Spirit. аналитику axe, соответсвенно, стоит проводить, сравнивая его с этими персонажами. ГДЕ КЕНТАВР БЛЯДЬ! где панда алкаш которая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #262 22 марта 2012 есть инициаторы лучше и полезнее и менее зависимые от итэмов. любой инициатор зависим от айтемов, ему нужен как минимум дагер клок Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #263 22 марта 2012 Кроме клока нет больше инициаторов нормальных без даггера, которые терпят всю игру и могут что-то. А этот парень от итемов независим, так что нормально. Акса же пару раз убить если, то всё, он становится куском мяса. Но акс сильнее клока при наличии блинка, факт. Прокаст сильнее выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #264 23 марта 2012 напоминает топик про антимага полугодичной давности, офк от автора где такие же тупые даунки говорили что ам говно, сосет хуи и никто не будет его пикать а сейчас это первый пик/бан в любой про игре в доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #266 23 марта 2012 Выиграл только аксом,просто в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #267 23 марта 2012 Когда у меня рандомится акс, все пикают гуль, хускаров, урс, войдов, морлоков. В общем отжираются на тимметах или в лесу нафармят. Ну дальше ясно. Для армированных, кем являются ловкачи, похуй на пассивку акса. Блять че за пред я пишу на уровне "nobody" из лягушатника. Кароче если уж можно не толпиться под энигму с дагером, то под акса еще проще. А рвать паб это... лучше другими. Также без всяких сиров он малоэффективен, а это уже 2 милишника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #268 23 марта 2012 Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает акс соло? что простите? это ёбнулся вообще плотно а вообще помню как потмой проебал лайн аксу, ну тоесть он пришел я думаю "хаха еблан" у него была заготовка на соул (в последних версиях ему здорово подняли реген хп) и горелка на меня падала по кд, короче я ушел 0/2, мой корефан с которым мы катали ту апешку меня долго стебал пока я не вызвал его на дуэль, теперь уже я был аксом, я выиграл, а потом еще один друг, долго фанился аксом в "см 6-7к про офк" соло мид, и приграл раз в 10 меньше чем выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #269 23 марта 2012 Акс прикольный...Абузил им.Через мид в основном)Ужасно сложно только с пандой стоять(электро)(И то мб мне не повезло со стопом крипов),ну или в сайленсером каким-то).А так отлично лайн харасит через огонек,крутилку и на разок агр.Всякие милишники(особенно фермеры) уходят с 0-3 на 5 минуте и теряют тавер.Через ботл офк(играть).Но все таки не тащит всяких войдов уфармленных,даже если ты всю игру его убивал,а твоя тима кормила... П.С.Так тут цм или паб обсуждают?на цме юзлес и много раз уже это подтверждалось... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #270 23 марта 2012 Почти любой герой норм, надо быть задротом героя и уметь правильно применять. Тема безсмысленная, почитав ченджлог и так все понятно становится, если играл в предыдущие версии и знаешь силу героя в предыдущих версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #271 23 марта 2012 Халбертой и хексой унижает любого войда-хуейда мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #272 23 марта 2012 Халбертой и хексой унижает любого войда-хуейда Дело не только в войде,а во всей расфармленой команде...Т.е тебе надо убить не только его,а еще 2-3 минимум. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #273 24 марта 2012 Акс прикольный...Абузил им.Через мид в основном)Ужасно сложно только с пандой стоять(электро)(И то мб мне не повезло со стопом крипов),ну или в сайленсером каким-то).А так отлично лайн харасит через огонек,крутилку и на разок агр.Всякие милишники(особенно фермеры) уходят с 0-3 на 5 минуте и теряют тавер.Через ботл офк(играть).Но все таки не тащит всяких войдов уфармленных,даже если ты всю игру его убивал,а твоя тима кормила... П.С.Так тут цм или паб обсуждают?на цме юзлес и много раз уже это подтверждалось... Цм и паб, паб и цм. Большая разница, ой большая. А то, что ты какой-нибудь цмкой соломид рачил убиваешь, цмку лучшим соломид героем не делает. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #274 24 марта 2012 АКС ЗАЕБИСЬ ВСЕ НОРМ ЭСЛИБЫ НЕ ЛИВЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #275 24 марта 2012 Играл год назад где-то на икапе против пгг который был на аксе Пгг наказал сфа соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #276 24 марта 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1140931.html - игра с аксом. если вкратце, то они пошли в 4 топ (фура, лешрак, акс и дерево), низ оставили пустым. сломали два товера очень быстро, на 24 минуте сломали мид полностью. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessStyle #277 26 марта 2012 против акса соло,ставлю найкса соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VashBog #278 26 марта 2012 Щас акс не вписывается в сегодняшнюю доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #279 27 марта 2012 против акса соло,ставлю найкса соло Лол, найкс сосет. Че он аксу под пачкой крипов сделает? Там регена с руки в начале не хватает никак. Крутилка и горелка всё перебивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #280 27 марта 2012 против акса соло,ставлю найкса соло Лол, найкс сосет. Че он аксу под пачкой крипов сделает? Там регена с руки в начале не хватает никак. Крутилка и горелка всё перебивают. отличная атака и анимация что бы снимать горелку, но так то да крутилка гнобит. плюс акс будет напрягать гулю агром который в бкб работает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение