Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

АКС КУЛ

Рекомендованные сообщения

против безруких-безногих любой пойдет

так то акс бесполезен 

Поделиться сообщением

против безруких-безногих любой пойдет

так то акс бесполезен

уходи

:avtorklif:

sN^2012

Поделиться сообщением

инициировать чем? любой здравомыслящий человек поставит против соло акса что-то, что заставит его сосать плотно. если убедишь что он может инициировать без айтемов, а соло он полюбому проиграет - поменяю мнение. так то акс сосет

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

инициировать чем? любой здравомыслящий человек поставит против соло акса что-то, что заставит его сосать плотно. если убедишь что он может инициировать без айтемов, а соло он полюбому проиграет - поменяю мнение. так то акс сосет

забей ты не пикаешь акса на фп ты его пикаешь когда пикаешь. по такой логике баланар вообще никчемный герой ведь он ещё хуже акса стоит на лайне. поставь вротив него любое соло он проиграет.

короче забейте вы ещё не доросли до таких крутых чаров как акс играйте войдами  :avtorklif:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

забей ты не пикаешь акса на фп ты его пикаешь когда пикаешь. по такой логике баланар вообще никчемный герой ведь он ещё хуже акса стоит на лайне. поставь вротив него любое соло он проиграет.

короче забейте вы ещё не доросли до таких крутых чаров как акс играйте войдами  :avtorklif:

баланара не ставят в соло на линию, редко на мид

Поделиться сообщением

какой нахуй соло акс , какой нахуй нечем иницировать?

ты совсем отбитый ?

агр блять не для инициирования

3 скилл не для леса ?

ох ебать  :avtorklif:

sN^2012

Поделиться сообщением

ну ставят же на мид соло и всё тут. епт его на даблу с личем ставят. акса тоже можешь поставить. я бы кстати так и делал мне просто мешает лич обычно и я злюсь на дауна который играет на нём  :clown:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ты совсем отбитый ?

3 скилл не для леса ?

агр без даггера, пт/тапка, вг/худа(+ что-то на хп)

ебать как я люблю фидить аксом

соло акс - слова автора

читай внимательнее

Поделиться сообщением

ну ставят же на мид соло и всё тут. епт его на даблу с личем ставят. акса тоже можешь поставить. я бы кстати так и делал мне просто мешает лич обычно и я злюсь на дауна который играет на нём  :clown:

ну в дабле совсем другой разговор, в соло на линии он отсосет  :dunno:

Поделиться сообщением

ты совсем отбитый ?

3 скилл не для леса ?

агр без даггера, пт/тапка, вг/худа(+ что-то на хп)

ебать как я люблю фидить аксом

соло акс - слова автора

читай внимательнее

ну да потому что он вообще нормально стоит соло епт  :avtorklif:

чел ты даже не играл аксом, и против акса не играл никогда но всё знаешь  :hatol:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

классна тралишь лол))))

test

Поделиться сообщением

ну ок я не знаю, удаляюсь с темы

автор нашел слабинкy

Поделиться сообщением

Видел автора на аксе. Ебашит, надо сказать но герой ситуационный я считаю.

Поделиться сообщением

Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает  :nate:

на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара.

у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг  :nate:

у акса - нихуя  :nate:

даже имея вг фазы\пт\арканы  ванд дагер - он уступает почти всем семи

почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак?

эт все в теории - тут же пойдет сейв виде всяких фс, астралов, выхилов, дизейблов и проч.

Короче, для серьезных игр - оч много недостатков в плане лайнинга и + на семи банально есть менее рисковые и более стабильные в плане раскачки семи

Поделиться сообщением

Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает  :nate:

на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара.

у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг  :nate:

у акса - нихуя  :nate:

даже имея вг фазы\пт\арканы  ванд дагер - он уступает почти всем семи

почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак?

эт все в теории - тут же пойдет сейв виде всяких фс, астралов, выхилов, дизейблов и проч.

Короче, для серьезных игр - оч много недостатков в плане лайнинга и + на семи банально есть менее рисковые и более стабильные в плане раскачки семи

Все, что говоришь и анализируешь-это в теории так-то

Поделиться сообщением

прочитал пару страниц топика

собсно официально заявляю, что в доте нет милишного чара который простоит на лайне наравне с аксом, и нафармит одинаково/больше

по поводу "рейнжа", многие чары на подобие пака просто всосут

и да, в доте есть такая штука, нажимаешь на вражеского героя атаку, все его мобы бегут на тебя, с щитом они акса практически не коцают, и очень быстро умирают, это я про то, как стоять вс сильного чара аля врка, учитывая что акс может купить щиток+3 хилки, такую фишку он может проделать не раз. (ах да, врке придется чудесным образом добивать чужих крипов под своей вышкой, что не всегда получается)

^ это про лайн который называется mid

и да, поцы которые тут про каких-то свенов затирают, просто "не але" в доте

и да, в том же миде за сентов естес-но акс может делать трипл спавн маленьких крипов, и без особых телодвижений его зафармливать.

Поделиться сообщением

играю с автором на икапе. честно говоря, поначалу был против акса, потом когда увидел как автор ебашит на аксе, ходит гангает, поменял своё мнение. акс сильно стоит соло мид даже против некоторых ренжей за счёт горелки, если контролить руны то вообще.

а если гангнуть мид на 1ом лвле удачно, то можно считать что враги уже играют вчетвером.

+ в мид гейме, врыв на 2-3 героев очень хорошая инициация, тут уж главное чтобы тима поддержала. -2/3 это сразу возможность снести товерок. так что, акс ахуенный герой.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

я кстати не просил этих даунов тут отписывать  :lol: :lol:

махуша  :clown:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

у акса два минуса, это мили и без айтемов он юзлес, а так в общем его подняли неплохо :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...