Maxuwa #61 18 марта 2012 я кстати не просил этих даунов тут отписывать :lol: махуша Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendom #62 18 марта 2012 axe useless. нахуй пикать акса если есть инициаторы гораздо полезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #63 18 марта 2012 axe useless. нахуй пикать акса если есть инициаторы гораздо полезней. кто это? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #64 18 марта 2012 Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара. у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг у акса - нихуя даже имея вг фазы\пт\арканы ванд дагер - он уступает почти всем семи почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак? эт все в теории - тут же пойдет сейв виде всяких фс, астралов, выхилов, дизейблов и проч. Короче, для серьезных игр - оч много недостатков в плане лайнинга и + на семи банально есть менее рисковые и более стабильные в плане раскачки семи serieznie eto kakie? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #65 18 марта 2012 ну а че горелка + фейзы + орбофвеном + урна пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #66 18 марта 2012 ну типа раньше тот же маелк пикал и охуенно играл на нем, а сейчас этому аксу все что можно подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #67 18 марта 2012 акс ваще заебись стал, после ульта союзники ваще как бешанные бегают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #68 18 марта 2012 ну типа раньше тот же маелк пикал и охуенно играл на нем, а сейчас этому аксу все что можно подняли. вчера жестко запушили квантики ам пикеров на старладдере, забыл кого только акс+тхд+цм сложная за тавер , мид раста , соло изи фурион когда на хг заходили - сапорты сжигались даблкиллами с однойгорелки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #69 18 марта 2012 ну типа раньше тот же маелк пикал и охуенно играл на нем, а сейчас этому аксу все что можно подняли. личку глянь или я ошибся You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #70 18 марта 2012 акс ваще заебись стал, после ульта союзники ваще как бешанные бегают я забыл кстати об этом отписать горелка ещё замедляет врага и скорость даёт rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #71 18 марта 2012 с аганимом ебашишь крипа с ульты и бежите пиздится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 18 марта 2012 недавно в каком то рдтб акс сделал ультра кил с 4ех ультов(аганим инклюдед офк) я ахуел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #73 18 марта 2012 Вг как по мне вообще юзлесс , при таком арморе с нашего агра. Обычно же акса убивают с маг демеджа, с руки его не натычкаешь до 15 минуты толком. Так что лучше арканы, худ/выход в пайп, даггер, виталити и там уже по ситуации и еще , так как нашего начального регена 2.0, то лучше иметь в тиме на сапах трента и цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #74 18 марта 2012 короче там в соседней теме чел сказал что у акса не хватает мп на горелку и он не выигрывает соло у милишников. так вот у акса мп хватает на горелку и соло он у милишников выигрывает. и вообще этот чар просто эпик, у него супер прокаст, он топовый инициатор замеса, гангает с горелкой и ультом, если собрать некры пушит и за агр минусует любого героя в доте. в связке с сиром, сфом убивает всю команду противника пользуйтесь инфой епт я вообще сейчас онли акс играю на цм юзабельный герой очень. ну можно прососать сололайн иногда, но с гангами никак вообще. один раз удачно загангать и всё ситуация в твою пользу до конца игры а если я играю паб в одно ебало,такой акс может тащить? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #75 18 марта 2012 акс ахуенен, а с начальным регеном хп 2/сек вообще плюс горелку бафнули, что не может не радовать. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #76 18 марта 2012 короче там в соседней теме чел сказал что у акса не хватает мп на горелку и он не выигрывает соло у милишников. так вот у акса мп хватает на горелку и соло он у милишников выигрывает. и вообще этот чар просто эпик, у него супер прокаст, он топовый инициатор замеса, гангает с горелкой и ультом, если собрать некры пушит и за агр минусует любого героя в доте. в связке с сиром, сфом убивает всю команду противника пользуйтесь инфой епт я вообще сейчас онли акс играю на цм юзабельный герой очень. ну можно прососать сололайн иногда, но с гангами никак вообще. один раз удачно загангать и всё ситуация в твою пользу до конца игры а если я играю паб в одно ебало,такой акс может тащить? нет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #77 18 марта 2012 Ебал сикером на миде акса, вот вам и милишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #78 18 марта 2012 акс не тащит в мидгейме тему клоз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #79 18 марта 2012 Ебал сикером на миде акса, вот вам и милишник Сикером против нормального акса ты насосешь очень много хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #80 18 марта 2012 Ну можно обломать врагов ласт пиком.В таком случае,он сможет обломать многих.Само собой,его не нужно пикать против ренжевых.Ну возьмём доступных милишников.Баланар:баланар довольно-таки неплохо терпит.Те,кто смотрел игры панды меня поймут.Такой бала сможет вытерпить и против акса.Несаж с цм/апарат может даже убить акса.Там уж акс будет терпеть.Вот дк может потерпеть,но супортом вряд ли.Слардар тоже может потерпеть,но там можно развести на лайне.Против ренжевых он всё-таки будет терпеть... Что касается мид-гейма.Ну на счёт гангов:против нормальных игроков такое не пройдёт.Это сишком рискованно,потому что ганг может быть неудачным(варды,мисы и т.д) В замесах чем примечательны другие герои:панда делает клап и раскастовывается.У несажа есть сильная тычка,стан на 4 секунда,за которые можно забрать любого.Что на счёт акса:ему надо дойти до замеса,что будет проблематично.Ну допустим ты влетаешь с дагера.Во-первых:ты не сможешь физически зацепить,во-вторых после агра ты слетишь в секунду.Так что он неочень... Только пуш с варлоком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение