Bloodseeeker #101 19 марта 2012 ульт акса контрит грейв дазла\бкб\линку\(ульт аббадона) агр акса контрит бкб\линку главное дать ему нафармить дагер, остальное не заставит себя долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
excorsist #102 19 марта 2012 Против вайпера на миде акс будет возле вышки стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #103 19 марта 2012 да блять ему как апнули горелку, он стал очень силен считаю что более профитно его ставить в даблу с какой нибудь нянькой по типу цмки/лича так повышается шанс убить опонента, ну и офк становится сложнее напрягать акса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #104 19 марта 2012 В лейте кусок говна, а в начале очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #105 19 марта 2012 Любашка, раковый Это же полигон, сюда заходят сыновья шлюх, которым важно обосрать, даже неважно что и кого Сделал бы в дополнение небольшой гайдик + пару-тройку ссылочек на плотные цмки c аксом ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #106 19 марта 2012 Любаша че так поздно тему создал? Мы ещё месяца три назад с шуткотехом стирали в мме даблы/триплы терпильные связочкой акс+веном. А по сабжу герой просто заебись. Пиздит на соло впоряде. В лесу заебись. Юзабелен на кв. Как-то получал пизды от триплы с аксом, которая зашла в крипов между т1 и т2. Минус 2 товера за 6 минут. Надеюсь скоро его начнут пикать на чампиках в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #107 19 марта 2012 Акс эффект. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #108 19 марта 2012 Любаша че так поздно тему создал? Мы ещё месяца три назад с шуткотехом стирали в мме даблы/триплы терпильные связочкой акс+веном. А по сабжу герой просто заебись. Пиздит на соло впоряде. В лесу заебись. Юзабелен на кв. Как-то получал пизды от триплы с аксом, которая зашла в крипов между т1 и т2. Минус 2 товера за 6 минут. Надеюсь скоро его начнут на чампиках в Европе. поначалу он что-то может и то не всегда не будет фаст вг будет сосать весь гейм в мидгейме ваще 0 максимум как инициатора с дагером+агро и то так себе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #109 19 марта 2012 видел вчера на асйикапе акса тревела+ сашаяша+ ульт Бегает как бала Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #110 19 марта 2012 Иду я значит такой геомансером, вижу акс стоит, ну я подошел и дал ему пизды за агрилку Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #111 19 марта 2012 хуй знает постоял бы кентавром или дсом против акса было бы интересно XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #112 19 марта 2012 Акс пиздат я всегда говорил но имхо фонарь убогий скил, счас даже самые отбитые умеют крипов добивать. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #113 19 марта 2012 Любаша че так поздно тему создал? Мы ещё месяца три назад с шуткотехом стирали в мме даблы/триплы терпильные связочкой акс+веном. А по сабжу герой просто заебись. Пиздит на соло впоряде. В лесу заебись. Юзабелен на кв. Как-то получал пизды от триплы с аксом, которая зашла в крипов между т1 и т2. Минус 2 товера за 6 минут. Надеюсь скоро его начнут на чампиках в Европе. поначалу он что-то может и то не всегда не будет фаст вг будет сосать весь гейм в мидгейме ваще 0 максимум как инициатора с дагером+агро и то так себе тоже самое про любого героя можно написать. с чего бы это вдруг не будет фаст вг, вот реально объясни. бывают фейловые игры я не спорю, бывает что с лайнами тотальный проёб какой то, типа оказывается сложный очень лайн, но это с любым героем так. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #114 19 марта 2012 Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара. у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг у акса - нихуя даже имея вг фазы\пт\арканы ванд дагер - он уступает почти всем семи почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак? только против даунов не сравнивай блять его инициацию с влётом шейкера пак ещё туда-сюда, но у него есть ещё 2 нюка (кроме станящего ульта) + охуенный шифт а акс криво влетел = труп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #115 19 марта 2012 но имхо фонарь убогий скил, счас даже самые отбитые умеют крипов добивать. да это ерунда там всё не так происходит. по сути момент этот когда крипов нет на лайне вообще бывает очень часто. или когда враг выкинул орб пака например вешаешь горелку на него и бежишь через автоатаку крипы агрятся, а ты бежишь рядом с ним. если он пытается что то сделать юзаешь 1-ую, это уже неприятно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #116 19 марта 2012 Да и вг это такое. Порой важнее ебануть худ и сразу в аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #117 19 марта 2012 Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара. у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг у акса - нихуя даже имея вг фазы\пт\арканы ванд дагер - он уступает почти всем семи почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак? только против даунов не сравнивай блять его инициацию с влётом шейкера пак ещё туда-сюда, но у него есть ещё 2 нюка (кроме станящего ульта) + охуенный шифт а акс криво влетел = труп вполне себе на уровне влёта шейкера учитывая что даггер раньше у акса есть, и вертушка+ульта на 11 лвл это вообще очень опасно. насчет против даунов, я не знаю кто у тебя даунами считается. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #118 19 марта 2012 Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара. у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг у акса - нихуя даже имея вг фазы\пт\арканы ванд дагер - он уступает почти всем семи почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак? только против даунов не сравнивай блять его инициацию с влётом шейкера пак ещё туда-сюда, но у него есть ещё 2 нюка (кроме станящего ульта) + охуенный шифт а акс криво влетел = труп вполне себе на уровне влёта шейкера учитывая что даггер раньше у акса есть, и вертушка+ульта на 11 лвл это вообще очень опасно. насчет против даунов, я не знаю кто у тебя даунами считается. те, кто попадает под агро акса больше чем по 1 (ну максимум по 2) - по определению дауны и шейкер в драке кладёт фиссуру - заходит и ультит - уже цепляет всех, кто рядом. у акса такого не выйдет, тупо один шанс. влетел наудачно - бегаешь просто и вешаешь горелки в драке, бить тебя никто не будет после апа горелки акс офк посильнее стал, чем был. чтото на уровне дарксир по степени заёбывания. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #119 19 марта 2012 короче там в соседней теме чел сказал что у акса не хватает мп на горелку и он не выигрывает соло у милишников. так вот у акса мп хватает на горелку и соло он у милишников выигрывает я вообще сейчас онли акс играю на цм юзабельный герой очень. ну можно прососать сололайн иногда прососать лайн? через горелкопасивку он ренжовиков гоняет лучше на легкую с лесником типа ченакозы(фура тоже потянет), там вообще чуть ли не любое появление в поле зрения=смерть одевается, летает, врывается, убивает и нужно идти пушить, ибо потом не так силен а вообще, что мешает противнику свапнуться лайнами? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #120 19 марта 2012 те, кто попадает под агро акса больше чем по 1 (ну максимум по 2) - по определению дауны да ты шутишь что ли ты вообще в доту играл когда нибудь тем более это не магнус ультует в 5-ых, это ганги, причем рано, в замесе достаточно влететь в 2-их или даже в какую нибудь баньшу или панду земляную чтобы это решило замес. я так же могу сказать все кто попадают под ульт шейкера дауны, или все кто не знает рендж даггера и отдаются бэтрайдеру перед замесом дауны ЭТО ДОТА ПОНИМАЕШЬ. я не знаю что там реплеях и в ПРО играх, может быть там пацаны настолько охуенные что никогда не фидят и не дохнут в соло, хотя почему не знаю :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение