inisqi #141 19 марта 2012 А знаешь почему бэтридер полное говно? он вообще 90 процентов соло выигрывает. но ведь он никогда не будет стоять соло на соло. противник просто свапнет лайны и бр будет стоять против триплы :lol: :lol: :lol: На свап лаинов уходит ВРЕМЯ,ему будет достаточно убрать с баланса крипов,чтоб они шлюхались от вышки к вышке,и доходили до его вышки(грубо говоря сделать так чтоб крипы не тусили там где не доидут до него никогда,или же тогда когда захочет враг(3.0 6.30 к примеру). Поими есть теория игр,и если ты неделаешь что-то,а враг это делает он получает +с,если твой хард,не может нихуя противопоставить пушу триплы,а их хард может,значит они снесут тебе вышку,и это уже поражение. Т.е. если он проносит вышку,а ты нет,то тебе надо это чем-то компенсировать. Пример,мид панда против пугны,пугна сносит вышку,у панды есть лвл. add:неговоря уже о том что свап лаинов будет провален по тои причине что оставшийся герои от триплы,будетнеподходящим антипушем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #142 19 марта 2012 Ставят сперва условия бля вот я пойду такой соло а противник без хила и куры ахаах ололо и я его убиваю а если нет то тут же будет ганг от союзника и ггвп офк как же я до этого догадался я бог доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #143 19 марта 2012 А знаешь почему бэтридер полное говно? он вообще 90 процентов соло выигрывает. но ведь он никогда не будет стоять соло на соло. противник просто свапнет лайны и бр будет стоять против триплы :lol: :lol: :lol: На свап лаинов уходит ВРЕМЯ,ему будет достаточно убрать с баланса крипов,чтоб они шлюхались от вышки к вышке,и доходили до его вышки(грубо говоря сделать так чтоб крипы не тусили там где не доидут до него никогда,или же тогда когда захочет враг(3.0 6.30 к примеру). Поими есть теория игр,и если ты неделаешь что-то,а враг это делает он получает +с,если твой хард,не может нихуя противопоставить пушу триплы,а их хард может,значит они снесут тебе вышку,и это уже поражение. Т.е. если он проносит вышку,а ты нет,то тебе надо это чем-то компенсировать. Пример,мид панда против пугны,пугна сносит вышку,у панды есть лвл. add:неговоря уже о том что свап лаинов будет провален по тои причине что оставшийся герои от триплы,будетнеподходящим антипушем. о, я знаю, скажи это мистеру М.В.П rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #144 19 марта 2012 В пизду ламо расписывать что это все на "перло" и тупо личный скилл сильнее,а не оверпик. Грубо говоря,когда начнется цмка,поинтерисуйся у врага когда едут каты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #145 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #146 19 марта 2012 я чет не понимаю на чьей стороне поц с ником inisqi он какие то странные посты пишет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #147 19 марта 2012 Грубо говоря,когда начнется цмка,поинтерисуйся у врага когда едут каты. чего какие каты откуда я знаю когда едут каты. кстати сколько свиток владимира стоит пацаны? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #148 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик просто посты типа "я влетаю аксом впятерых ололо крутилка ульт норм пыщ пыщ" ничего, кроме как улыбки не вызывает я написал, что акс ничем не хуже сира на начальных лвлах (правда гангов боится чуть больше ибо не имеет пермохаст скилла) корелка при определённых условия очень сильно заёбывает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #149 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". Его пикали китаици,я раза 3 видел. Но суть не в этом,акс будет полезен против лоухп героев,ну скажем если у врага в пике АА+ЦМ,то вполне юзабелен,т.е. отстпамливает перед дракои огоньком пока сиськи мнут,а когда мять перестают уже вроде и жизней нет,НО щас появился зеленый тапок,который может начисто этот абуз убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #150 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик Тогда не было соул ринга же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #151 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик Тогда не было соул ринга же ? ну значит просто через базилу я не помню точно, помню, что пикали в паре игр мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #152 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик даун ты. соулринга тогда еще не было. антимага уже тогда предлагали как суперфармилу, просто все думали что раз дуза - то антимаг просто как контра дузе, и лучше бы лансера взяли. гондар тоже в начале ничего не показал, зато потом банился против зсмж, вроде, наиграть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #153 19 марта 2012 просто посты типа "я влетаю аксом впятерых ололо крутилка ульт норм пыщ пыщ" ничего, кроме как улыбки не вызывает я написал, что акс ничем не хуже сира на начальных лвлах (правда гангов боится чуть больше ибо не имеет пермохаст скилла) корелка при определённых условия очень сильно заёбывает в каких 5-ых. это как ульт магнуса в 5-ых. в двоих влетает всегда в 3-их по ситуации можно в проходе влететь. можно разводить под это дело. да что угодно можно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #154 19 марта 2012 А знаешь почему бэтридер полное говно? он вообще 90 процентов соло выигрывает. но ведь он никогда не будет стоять соло на соло. противник просто свапнет лайны и бр будет стоять против триплы :lol: :lol: :lol: На свап лаинов уходит ВРЕМЯ,ему будет достаточно убрать с баланса крипов,чтоб они шлюхались от вышки к вышке,и доходили до его вышки(грубо говоря сделать так чтоб крипы не тусили там где не доидут до него никогда,или же тогда когда захочет враг(3.0 6.30 к примеру). Поими есть теория игр,и если ты неделаешь что-то,а враг это делает он получает +с,если твой хард,не может нихуя противопоставить пушу триплы,а их хард может,значит они снесут тебе вышку,и это уже поражение. Т.е. если он проносит вышку,а ты нет,то тебе надо это чем-то компенсировать. Пример,мид панда против пугны,пугна сносит вышку,у панды есть лвл. add:неговоря уже о том что свап лаинов будет провален по тои причине что оставшийся герои от триплы,будетнеподходящим антипушем. о, я знаю, скажи это мистеру М.В.П удостоверьте мой фэйл реплеем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #155 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик Тогда не было соул ринга же ? именно. налицо осведомленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #156 19 марта 2012 А знаешь почему бэтридер полное говно? он вообще 90 процентов соло выигрывает. но ведь он никогда не будет стоять соло на соло. противник просто свапнет лайны и бр будет стоять против триплы :lol: :lol: :lol: На свап лаинов уходит ВРЕМЯ,ему будет достаточно убрать с баланса крипов,чтоб они шлюхались от вышки к вышке,и доходили до его вышки(грубо говоря сделать так чтоб крипы не тусили там где не доидут до него никогда,или же тогда когда захочет враг(3.0 6.30 к примеру). Поими есть теория игр,и если ты неделаешь что-то,а враг это делает он получает +с,если твой хард,не может нихуя противопоставить пушу триплы,а их хард может,значит они снесут тебе вышку,и это уже поражение. Т.е. если он проносит вышку,а ты нет,то тебе надо это чем-то компенсировать. Пример,мид панда против пугны,пугна сносит вышку,у панды есть лвл. add:неговоря уже о том что свап лаинов будет провален по тои причине что оставшийся герои от триплы,будетнеподходящим антипушем. о, я знаю, скажи это мистеру М.В.П удостоверьте мой фэйл реплеем какой тебе реплей, где лайны свапнули и это ни к чему не привело? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #157 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик Тогда не было соул ринга же ? именно. налицо осведомленность. какая нахуй разница с каким кольцом он был, если его по факту пикали до эстонца? похуй на вас, короче продолжайте дальше поддакивать друг-другу только иниску написал более-менее осмысленный пост мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #158 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик даун ты. соулринга тогда еще не было. антимага уже тогда предлагали как суперфармилу, просто все думали что раз дуза - то антимаг просто как контра дузе, и лучше бы лансера взяли. гондар тоже в начале ничего не показал, зато потом банился против зсмж, вроде, наиграть надо. Вот я уже достаточно много времени думаю над тем,А ГДЕ БЛ*ТЬ лансер? Гондар шас показывает себя из-за бабрабанов,ульт+барабаны+35% мс. Бон флетчер одно время был часто в пиках,потом пропал,о5 непонятно по какои причине(для меня,ахуенно пушит,много дмг,есть хп+мс ww) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #159 19 марта 2012 наверное, где что-то предприняли и все хуйня оказалась ненужная, акс остался нипабидим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #160 19 марта 2012 безумные чувоки которые реплеи смотрят и в доту не играют, ваше мнение не учитывается какие то ликаны, соулринги, китайцы, о чем речь вообще тема называется АКС КУЛ :subj: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение