Gukoff #161 19 марта 2012 Ебал сикером на миде акса, вот вам и милишник Сикером против нормального акса ты насосешь очень много хуев. Лол ну да Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #162 19 марта 2012 безумные чувоки которые реплеи смотрят и в доту не играют, ваше мнение не учитывается какие то ликаны, соулринги, китайцы, о чем речь вообще тема называется АКС КУЛ :subj: "я вообще сейчас онли акс играю" Я даж х3 кто более безумен,те кто смотрят реплеи,или те кто играют дота 1им героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #163 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик Тогда не было соул ринга же ? именно. налицо осведомленность. какая нахуй разница с каким кольцом он был, если его по факту пикали до эстонца? похуй на вас, короче продолжайте дальше поддакивать друг-другу только иниску написал более-менее осмысленный пост где и когда? инвокера на еедл тоже пикали для пайкатта и кореи(ты вряд-ли знаешь кто это), да вот только до определенного времени он никому нахуй не нужен был. а эстонец пикнул ликана против китайцев на важном турнире, это другое типа, понимаешь? ну и разница в кольцах есть, базила для пуша, а соулринг для харассера. пушить с соулрингом как-то не очень, это тебе любой китаец скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #164 19 марта 2012 безумные чувоки которые реплеи смотрят и в доту не играют, ваше мнение не учитывается какие то ликаны, соулринги, китайцы, о чем речь вообще тема называется АКС КУЛ :subj: "я вообще сейчас онли акс играю" Я даж х3 кто более безумен,те кто смотрят реплеи,или те кто играют дота 1им героем. те кто смотрят реплеи rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #165 19 марта 2012 Ебал сикером на миде акса, вот вам и милишник акс крутится, а ты денаишь крипов? :lol: :lol: те кто смотрят реплеи хотел начать оправдываться на счет безумия, но реплея нет = иди нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #166 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик Тогда не было соул ринга же ? именно. налицо осведомленность. какая нахуй разница с каким кольцом он был, если его по факту пикали до эстонца? похуй на вас, короче продолжайте дальше поддакивать друг-другу только иниску написал более-менее осмысленный пост где и когда? инвокера на еедл тоже пикали для пайкатта и кореи(ты вряд-ли знаешь кто это), да вот только до определенного времени он никому нахуй не нужен был. а эстонец пикнул ликана против китайцев на важном турнире, это другое типа, понимаешь? ну и разница в кольцах есть, базила для пуша, а соулринг для харассера. пушить с соулрингом как-то не очень, это тебе любой китаец скажет. Китайцы такая элита, такая элита Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #167 19 марта 2012 Да этим идиотам нехуй объяснять даже. Когда малазийцы чуть не убили ДТС2010 антимагом - никто не верил, что антимаг может дохуя, потом когда пуппей убил нирвану.цн ликаном - тоже не верили что ликан имба. Блонд и Паппии будут дрочить на акса, когда его пикнут китайцы, а сейчас он непопулярен, поэтому "слаб и есть много лучше". жаль, что ты даун 1) акса пикают китайцы и пока что он не показал ничего 2) антимага как супер-фармера тогда никто не рассматривал, да и вообще дота игралась в немного другом стиле 3) ликана ещё до пуппея пикали мумы и он был фулсапом-харассером с соулрингом через волков и крик даун ты. соулринга тогда еще не было. антимага уже тогда предлагали как суперфармилу, просто все думали что раз дуза - то антимаг просто как контра дузе, и лучше бы лансера взяли. гондар тоже в начале ничего не показал, зато потом банился против зсмж, вроде, наиграть надо. Вот я уже достаточно много времени думаю над тем,А ГДЕ БЛ*ТЬ лансер? Гондар шас показывает себя из-за бабрабанов,ульт+барабаны+35% мс. Бон флетчер одно время был часто в пиках,потом пропал,о5 непонятно по какои причине(для меня,ахуенно пушит,много дмг,есть хп+мс ww) хз насчет флетчера, может из-за того, что в тимфайтах слабее других, а с лансером та же история - не моден. сильнее многих популярных сегодня керри, если брать по факту, а не в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #168 19 марта 2012 безумные чувоки которые реплеи смотрят и в доту не играют, ваше мнение не учитывается какие то ликаны, соулринги, китайцы, о чем речь вообще тема называется АКС КУЛ :subj: "я вообще сейчас онли акс играю" Я даж х3 кто более безумен,те кто смотрят реплеи,или те кто играют дота 1им героем. те кто смотрят реплеи А если ты смотришь реплеи перед сном лежа на кровати и с включеным авто выключением компа(на случай если уснеш,офк усну) это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #169 19 марта 2012 Кстати, по поводу играющих и смотрящих реплеи. Молчу про козу артстайла, в 2010, которую никто не пикал до этого, зато потом банили поголовно против дтс, вспомню один из турниров в 2011 году, когда ОСИ задрочив своих блудсикера и кробелуса ебашили всех подряд и, к сожалению, отлетели только от нави, которые банили не дефолтную хуйню, а, ВНИМАНИЕ, кробелуса и блудсикера. Сколько человек тут напишут что сикер юзлесс? Так вот, правильно вам говорят - поиграйте, а потом пиздите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #170 19 марта 2012 безумные чувоки которые реплеи смотрят и в доту не играют, ваше мнение не учитывается какие то ликаны, соулринги, китайцы, о чем речь вообще тема называется АКС КУЛ :subj: "я вообще сейчас онли акс играю" Я даж х3 кто более безумен,те кто смотрят реплеи,или те кто играют дота 1им героем. те кто смотрят реплеи А если ты смотришь реплеи перед сном лежа на кровати и с включеным авто выключением компа(на случай если уснеш,офк усну) это считается? если ты после этого делаешь для себя выводы насчет пиков и идешь спорить на форум :dunno: :dunno: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #171 19 марта 2012 безумные чувоки которые реплеи смотрят и в доту не играют, ваше мнение не учитывается какие то ликаны, соулринги, китайцы, о чем речь вообще тема называется АКС КУЛ :subj: "я вообще сейчас онли акс играю" Я даж х3 кто более безумен,те кто смотрят реплеи,или те кто играют дота 1им героем. те кто смотрят реплеи А если ты смотришь реплеи перед сном лежа на кровати и с включеным авто выключением компа(на случай если уснеш,офк усну) это считается? думаю, он имел в виду тех, кто не играет нихуя, зато аналитику разводит, на основе того, что творят другие команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #172 19 марта 2012 Инвокера КРАЙ редко пикали пока не сделали что сферки дают +статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #173 19 марта 2012 против пуджа на миде акс унижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #174 19 марта 2012 хотел начать оправдываться на счет безумия, но реплея нет = иди нахуй да ясно всё форумный безумец больше не пиши ничего в моей теме пожалуйста rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #175 19 марта 2012 хотел начать оправдываться на счет безумия, но реплея нет = иди нахуй да ясно всё форумный безумец больше не пиши ничего в моей теме пожалуйста А если ты смотришь реплеи перед сном лежа на кровати и с включеным авто выключением компа(на случай если уснеш,офк усну) это считается? думаю, он имел в виду тех, кто не играет нихуя, зато аналитику разводит, на основе того, что творят другие команды. ну ты понял в каком посте фэйл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #176 19 марта 2012 против пуджа на миде акс унижает Пудж соломид это как венга соломид, но только пудж соломид. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #177 19 марта 2012 ничего не понял, кроме того что ты никогда не играл против акса цм мод rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #178 19 марта 2012 токо что сыграл 3 разаа аксом и все проебал АКС КУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #179 19 марта 2012 наверное, только за него,сдается мне, как и ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #180 19 марта 2012 на миде акс хорошо гнобит милишников кинул батл хунгер и не даешь подходить к крипам от птс уже тошнит ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение