wuwku #163 18 марта 2012 Она вне города и сказала, что приедет поздно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #165 18 марта 2012 Вам легко говорить, а у меня тревога и фрустрация. ты ж блять взрослый просто берешь звонишь задаешь пару дефолтных вопросов а дальше само собой поойдет можно часами пиздеть и ни о чем не думать это ж бабы главное первое впечатление о тебе офк гуру пикапа икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #167 18 марта 2012 Она вне города и сказала, что приедет поздно. обслуживает за городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #168 18 марта 2012 Смс для лохов :nea: Согласен, но она скорей всего на работе, не хочу беспокоить ее. Учитывая то,что вы давно знакомы(ну там одноклассники и тд) Ты наверное слишком много перестраховываешься :nea: И да,девушки офк считают парней,которые звонят смелее и тд Надеюсь ты ей отправил смс примерно такого содержания: "Тебе можно сейчас позвонить?" етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #169 18 марта 2012 Нет я другое спросил Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #170 18 марта 2012 Она вне города и сказала, что приедет поздно. Она тебя кинула \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 18 марта 2012 Смс для лохов :nea: Согласен, но она скорей всего на работе, не хочу беспокоить ее. Я ТВОЮ ГОЛОВУ ЕБАЛ ПЕТУХ ЗАЩЕКАСТЫЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #173 24 марта 2012 Смс для лохов :nea: Согласен, но она скорей всего на работе, не хочу беспокоить ее. Я ТВОЮ ГОЛОВУ ЕБАЛ ПЕТУХ ЗАЩЕКАСТЫЙ вот это больше похоже на гуру икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #174 24 марта 2012 Смс для лохов :nea: Согласен, но она скорей всего на работе, не хочу беспокоить ее. Я ТВОЮ ГОЛОВУ ЕБАЛ ПЕТУХ ЗАЩЕКАСТЫЙ вот это больше похоже на гуру икапа 5 дней думал что написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #176 24 марта 2012 инспектор кот, офк. вьеби стимуляторов. :mage: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #177 24 марта 2012 Смс для лохов :nea: Согласен, но она скорей всего на работе, не хочу беспокоить ее. Я ТВОЮ ГОЛОВУ ЕБАЛ ПЕТУХ ЗАЩЕКАСТЫЙ вот это больше похоже на гуру икапа иккапил твой рот за ап темы \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #178 24 марта 2012 шишки ебет пса расходимся ??????????????????????????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #179 24 марта 2012 шишки ебет пса расходимся ??????????????????????????? это надо в подпись и с аватаркой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #180 24 марта 2012 Ебал пса, выл как собака. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение