nzzzzz #1 Опубликовано: 18 марта 2012 Хочу выебать негритянку. У кого был секс с черненькими? Нужна инфа. Кулл стори а-ля Басист приветствуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 18 марта 2012 ну это уже совсем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #7 18 марта 2012 только белые, только расизм только няшка на твоей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8 18 марта 2012 секс с узкоглазым черным рыжим евреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 18 марта 2012 ебал как то раз негритянку а впрочем... кому я пизжу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #13 18 марта 2012 Иди подрочи огрызок это мне говорит чувак с ником LIKESEX АХАХАХХАХАХА ты наверное уже от скуки зигзагами дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 18 марта 2012 мне бы хоть кого-то выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #15 18 марта 2012 Иди подрочи огрызок это мне говорит чувак с ником LIKESEX АХАХАХХАХАХА ты наверное уже от скуки зигзагами дрочишь Отлично сагрил жалкого отброса,больше ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 18 марта 2012 Негритянка выебет тебя 30 см членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #17 18 марта 2012 Иди подрочи огрызок это мне говорит чувак с ником LIKESEX АХАХАХХАХАХА ты наверное уже от скуки зигзагами дрочишь Отлично сагрил жалкого отброса,больше ненависти Декстер идет за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #18 18 марта 2012 только белые, только расизм Сказал хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19 18 марта 2012 Что ты несешь жалкий дауненок Слился А теперь слови пару деньков за говнотему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 18 марта 2012 ВЫЗЫВАЮ РАСПЕЗДОЛА или как там его он с другом 2х негритянок снял и на пд фотки выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение