Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qoshbi

Скил билд китайской пивной панды

Рекомендованные сообщения

жирная сама по себе панда становится еще жирнее имея веточки/цирклеты+статы

часто возникают ситуации,когда не хватает элементарно маны,чтобы забежать сзади и дать клап

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

жирная сама по себе панда становится еще жирнее имея веточки/цирклеты+статы

часто возникают ситуации,когда не хватает элементарно маны,чтобы забежать сзади и дать клап

Ты уже самозаовнился, что ты еще хочешь доказать? :trollface:

Поделиться сообщением

Скил билд китайской пивной панды :dunno:

Качают ли они плюсы, если да, то до какого лвла?

ХЗ но самый оптимальны 1 3 1 3 1 4 1 3 3 и +

Ну это типо с щитком, 3 скилом и с 5 армором нас не пробивают на начальной стадии игры, а качать 2 скилл раково впринципе, все равно замес начинается с Даггер - Клеп - Ульт

ебать, как полезны криты, когда ты врываешься с дагера, клепаешь и ультуешь  :pray:

а потом ульт заканчивается и вываливается бесполезный кусок мяса, но зато с плюсами!

Первый раз вижу, что Кант разрулил

КРАСАВЧИК :metal:

Поделиться сообщением

все ясно с тобой дружище :clown:

Поделиться сообщением

все ясно с тобой дружище :clown:

Если ты не играешь пандой часто, о чем речь вообще? :lol:

Поделиться сообщением

качать панде плюсы вместо пассивки - тоже самое , что качать гондару плюсы вместо пассивки или тойже мортредке плюсики для маны и хп вместо уворота

крит панды на 5-6 лвле с фазой дамажит на 200 хп , это как урон с клепа + евейд плюх от таверов и героев > галимых +4 ту алл статс

Поделиться сообщением

1+1+1,4...

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

китайской

это главное

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

1,3,1,+,1,ult,1,+,+,+,ult а дальше по желанию  :nate:

Поделиться сообщением

качать панде плюсы вместо пассивки - тоже самое , что качать гондару плюсы вместо пассивки или тойже мортредке плюсики для маны и хп вместо уворота

крит панды на 5-6 лвле с фазой дамажит на 200 хп , это как урон с клепа + евейд плюх от таверов и героев > галимых +4 ту алл статс

я раньше так и играл гондаром через ботл,макс шурикен,на 1 инвиз и пассивку до 10го лвла :dunno:

мортредкой не играл,но уверен что и там блур на 1 достаточно,а мб и нюк с блинком

то же с войдом,все скиллы на 1 до 10го лвла

Поделиться сообщением

качаю панду как уебок.. без плюсов: либо через пасивку либо через пиво.. по ситуации :rickroll:

Поделиться сообщением

качаю панду как уебок.. без плюсов: либо через пасивку либо через пиво.. по ситуации :rickroll:

Ты не качаешь панду как уебок

Это уебки которые героям качают плюсы вначале игры вместо скиллов, это блять дегенераты

Поделиться сообщением

Скил билд китайской пивной панды :dunno:

Качают ли они плюсы, если да, то до какого лвла?

ахаххахахаха я думал тут напишут очередную ересь , а оказывается пацан спрашивает в СНГ комьюнити что качают китайцы пиворезу  :trollface:

Поделиться сообщением

маны должно хватать на даггер-клеп-ульт-клеп, как этого добится пофиг вообще(арканы, соул, стики, брасы и тд). Я беру 2 раза плюсы.

опсирать пары, это рак. В конце концов даггер-клеп-пары на какого нить волка или ам-ульт, это большое преимущество все таки

пассивка гавно, при покупке аганима панда 90% замеса проводит в ульте. Когда собирается драка либо выйграна либо проиграна.

кроме даггера и аганима, арты на пуш( володя, барабаны, шива\кираса) и мб хекс тарю обычно

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

я раньше так и играл гондаром через ботл,макс шурикен,на 1 инвиз и пассивку до 10го лвла :dunno:

мортредкой не играл,но уверен что и там блур на 1 достаточно,а мб и нюк с блинком

то же с войдом,все скиллы на 1 до 10го лвла

так все раньше играли шли в статы

щас дота другая и в этом нет необходимости

теперь есть стики барабаны арканы

получить +76 хп за ДВА ПРОКАЧКИ ПЛЮСИКОВ И 52 МАНЫ - это очень охуенно придает тебе живучести и манапула

76 хп это 1-2 тычки рукой по тебе , 52 маны это в 2 раза , а то и в 3 меньше манакоста клепа

зато ты лишаешься уворота,  крита и возможности быть с замакшенной пассивой уже к 9 лвлу и охуенно танчить роша \ тавера итд

собственно пиво качается сразу же после замаксивания пассивки и нюка , тоесть к 14 лвлу мы имеем все скиллы - по другому нету смысла играть вообще

Поделиться сообщением

ЖДЁМ МНЕНИЯ АРТАСА :trollface:

как скажет, так и будет :lol:

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

клеп и плюсы, потому что китайцы так качают

+ меньше клавиш нужно прожимать

Поделиться сообщением

• Создать...