tik_crazy #21 18 марта 2012 Какова причина ухода? и кто вместо тебя? не срослось не знаю кто вместо меня, тока седня ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #22 18 марта 2012 играли бы айсикап см 10к и горя не знали имели бы стат королей всех просто виныч как про3123123123 :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 18 марта 2012 кстати, шуткану ТИК_СРАЗУ ТРОЛОЛО дней 5 с таким ником играю уже только без _ я смотрю через вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #24 18 марта 2012 играли бы айсикап см 10к и горя не знали имели бы стат королей всех просто виныч как про3123123123 :avtoradolf: :avtoradolf: ты ж меня сам отговаривал в 1 доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 18 марта 2012 масокс - лучший вариант вакансий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #26 18 марта 2012 бля, тока не надо добавляться вакансионной элите ну правда я, конечно, очень хуево играю но не настолько же блять а кто добавился? махис или масокс че то из этого я не добавлял Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #27 18 марта 2012 печалька все уходят все распадаются [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #29 18 марта 2012 Не плохо седня на паке бацал [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #31 18 марта 2012 за юсср что ли? только стики позновато купил так бы сразу килч глубого батридера [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #32 18 марта 2012 Саша с каких пор стал анманером? круче меня небось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #33 18 марта 2012 Саша с каких пор стал анманером? круче меня небось уже? да всю жизнь был но особенно в доте2 обострилось любой, кто играл со мной, думаю сможет подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 18 марта 2012 кому ты нужен не лесник фуууууууу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #36 18 марта 2012 фу таким быть НЕАДЕКВАТ да не говори, пиздец перед степкой до сих пор стыдно а вообще, это они хуйню творят и заставляют меня минусморалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #37 18 марта 2012 Да забей ,завтро все норм будет вернешся обратно и все по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #38 18 марта 2012 кому ты нужен не лесник фуууууууу да я криворук для таких сложных ролей Да забей ,завтро все норм будет вернешся обратно и все по старому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 18 марта 2012 кому ты нужен не лесник фуууууууу да я криворук для таких сложных ролей Да забей ,завтро все норм будет вернешся обратно и все по старому нет даун иди задрачивай в чем проблема Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #40 18 марта 2012 кому ты нужен не лесник фуууууууу да я криворук для таких сложных ролей Да забей ,завтро все норм будет вернешся обратно и все по старому нет даун иди задрачивай в чем проблема бля ну погоди заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение