Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

Бразилия

Рекомендованные сообщения

:buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

смайл хуесос

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Смотрю на смайла посты аще по другому думаю  :buba:

да и такие авы детект шарящих пасанов  :-_-:

Поделиться сообщением

Сабж не читал, авторы выебали негры в бразилии. :petro:

Поделиться сообщением

Сабж не читал, авторы выебали негры в бразилии. :petro:

уёбок,ланаю мне в следующим патче запили  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

шарящие пацаны берут аву такую,как у меня :buba:

Поделиться сообщением

так этож шишки

пархатый недочеловек который раскрывает своё завистливое ебало на белых людей  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Бразилию, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Мент, блядь, оперу поджег. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

смотрел только фотку

че у них с глазами?  :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

мент торт  :yes:

Поделиться сообщением

Аж слеза скатилась со щеки на 9й строчке.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ты охуел без фото негритянки такие темы штопать мусорила блядь :zloy:

Поделиться сообщением

из топана понял что автора выебала негритоска страпоном

Поделиться сообщением

как всегда годно

Поделиться сообщением

кул стори на уровне, как всегда  :pray:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

смотрел только фотку

че у них с глазами?  :palevo: :palevo: :palevo:

Я хочу быть твоей собакой.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

БРАЗИЛИА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

всегда хотел съездить в бразилию

топик не читал офк

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Хотел просто написать пост в этой теме - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289154.0 , но чето так разошелся что получилось чуть больше поста, и оставлять его в почти мертвой теме не хотел, поэтому вот создаю. Не шедевр кулстористроения, но так, хоть чето.

Был прошлым летом на Шри-Ланке с другом. Ну и в первые дни нашли еще русских (муж с женой с Питера), и семья с Киева. Ну скорешились, лазили везде все, экскурсии, хуюрсии. Ну и день на 10, сидим в баре, чето пиздим о хуйне какой то. Ну и все уже датые, прилично так, ждем отмашки с пляжа.

Пляж метрах в 100 от этого места, на пляже, уже на тот момент ставшие нашими друзьями, бич-бои. Ну местные сингалы, прикольные перцы такие. Пара более менее говорит по-русски. Ну и после 9ти мы каждый день ходили с ними бухать Арак (местная водка).

Смотрим, в овер 9 Ниса (так зовут основного), машет руками. Ну мы из бара свалили, пошли к ним под пальму на скамейку

z_c4cd7135.jpg

.

Пока сидели пиздели, откуда то нарисовалась бразильянка. Как зовут не помню, я уже вообще сидел в дрова. Ну и минут через 20 после ее появления, мы начали уже расходиться спать (время часов 12), все в очко. Я помню ток что она из какой то деревни в области Рио де Жанейро, и что ей 33 года, и ее муж с ребенком (муж белый, ребенок тоже, в данный момент уехали на экскурсию в Сигирию - ну т.е. на 2 дня), а она вот осталась одна, грит типо плохо себя чувствовала.

Идем к номерам, она жила тож на 2 этаже. Ну мы с другом в номер, и я такой попрачиваюсь, ей как бы в след смотрю, а она так кокетливо оборачивается. Ну я зашел в номер, зацепил пару бутылок пивка, и к ней такой, другу грю ща я побырому проведаю че там как.

Стучу в дверь, она в полотенце уже такая, типо в душ. Я такой.. ВОННА САМ БИР? И такой два батла в руках держу. Она такая ОФК КОМ ИН :snobuedance:

Грит УАН СЕКОНД, НИД ТУ ШАУЭР, я грю да говно вопрос, иди.

Минут через 5 выходит, ну и садится рядом, начинает мне заливать про Металлику, про то какая она охуенная фанатка, и собрала (показывает фотку), целую коллекцию этих хуевин, ну которыми гитаристы на гитаре брякают, типо после концертов насобирала. Рассказывает как фанатеет, все их песни знает наизусть, и ваще не пропускает ни одного концерта.

Я сижу улыбаюсь, типо мне охуительно вообще интересно, и я тоже так шарю в Металлике и так ее люблю

офк нет

(ну по-английски только офк, ни о каком русском речи не шло).

И тут она такая замолчала.... Ю ХЭВ СОУ НАЙС ТИС

для деревенщин: у тебя красивые зубы

, я такой типо че?

И ТУТ О-ЛА-ЛА  :rickroll: Она нападает на меня, начинает как ебанутая меня облизывать, сдирать с меня одежду и вообще начинает просто завязывать меня в узел. Увидел у нее дохуя татух, лучше всего из которых, рассмотрел на пояснице  :-_-: Короче грызла чето мне губы, выдирала просто зубами, прыгала по кровати как умалишенная, я в какой то момент подумал что она под какими то таблетками или еще хуй знает чем, под бензином блять  :palevo:

В общем не я, а меня выебли. Справится с таким монстром, я просто был не в силах  :fie: И после всех этих кувырканий, все так же быстро закончилось, и она меня выгнала из номера, как шлюху какую то блять, типо ГУД НАЙТ. Я вернулся в номер, друг спрашивает ну и че там? Я грю в пизду нахуй, лучше туда больше не ходить, негры ебанутые  :palevo:

На следующий день, я увидел ее у бассейна уже рядом с мужем, и 8ми летней дочкой  :buba: Оставшиеся дни, ходили мимо друг друга будто вообще незнакомы  :nate:

Это был я.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...