wuwku #62 19 марта 2012 смайл хуесос Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #63 19 марта 2012 Смотрю на смайла посты аще по другому думаю да и такие авы детект шарящих пасанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #64 19 марта 2012 Сабж не читал, авторы выебали негры в бразилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #65 19 марта 2012 Сабж не читал, авторы выебали негры в бразилии. уёбок,ланаю мне в следующим патче запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #66 19 марта 2012 Смотрю на смайла посты аще по другому думаю да и такие авы детект шарящих пасанов шарящие пацаны берут аву такую,как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 19 марта 2012 Смотрю на смайла посты аще по другому думаю да и такие авы детект шарящих пасанов так этож шишки пархатый недочеловек который раскрывает своё завистливое ебало на белых людей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 19 марта 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Бразилию, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Мент, блядь, оперу поджег. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 19 марта 2012 смотрел только фотку че у них с глазами? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #72 19 марта 2012 Аж слеза скатилась со щеки на 9й строчке. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #73 19 марта 2012 ты охуел без фото негритянки такие темы штопать мусорила блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 19 марта 2012 из топана понял что автора выебала негритоска страпоном моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #77 19 марта 2012 смотрел только фотку че у них с глазами? :palevo: Я хочу быть твоей собакой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 19 марта 2012 БРАЗИЛИА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #79 19 марта 2012 всегда хотел съездить в бразилию топик не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #80 19 марта 2012 Хотел просто написать пост в этой теме - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289154.0 , но чето так разошелся что получилось чуть больше поста, и оставлять его в почти мертвой теме не хотел, поэтому вот создаю. Не шедевр кулстористроения, но так, хоть чето. Был прошлым летом на Шри-Ланке с другом. Ну и в первые дни нашли еще русских (муж с женой с Питера), и семья с Киева. Ну скорешились, лазили везде все, экскурсии, хуюрсии. Ну и день на 10, сидим в баре, чето пиздим о хуйне какой то. Ну и все уже датые, прилично так, ждем отмашки с пляжа. Пляж метрах в 100 от этого места, на пляже, уже на тот момент ставшие нашими друзьями, бич-бои. Ну местные сингалы, прикольные перцы такие. Пара более менее говорит по-русски. Ну и после 9ти мы каждый день ходили с ними бухать Арак (местная водка). Смотрим, в овер 9 Ниса (так зовут основного), машет руками. Ну мы из бара свалили, пошли к ним под пальму на скамейку . Пока сидели пиздели, откуда то нарисовалась бразильянка. Как зовут не помню, я уже вообще сидел в дрова. Ну и минут через 20 после ее появления, мы начали уже расходиться спать (время часов 12), все в очко. Я помню ток что она из какой то деревни в области Рио де Жанейро, и что ей 33 года, и ее муж с ребенком (муж белый, ребенок тоже, в данный момент уехали на экскурсию в Сигирию - ну т.е. на 2 дня), а она вот осталась одна, грит типо плохо себя чувствовала. Идем к номерам, она жила тож на 2 этаже. Ну мы с другом в номер, и я такой попрачиваюсь, ей как бы в след смотрю, а она так кокетливо оборачивается. Ну я зашел в номер, зацепил пару бутылок пивка, и к ней такой, другу грю ща я побырому проведаю че там как. Стучу в дверь, она в полотенце уже такая, типо в душ. Я такой.. ВОННА САМ БИР? И такой два батла в руках держу. Она такая ОФК КОМ ИН Грит УАН СЕКОНД, НИД ТУ ШАУЭР, я грю да говно вопрос, иди. Минут через 5 выходит, ну и садится рядом, начинает мне заливать про Металлику, про то какая она охуенная фанатка, и собрала (показывает фотку), целую коллекцию этих хуевин, ну которыми гитаристы на гитаре брякают, типо после концертов насобирала. Рассказывает как фанатеет, все их песни знает наизусть, и ваще не пропускает ни одного концерта. Я сижу улыбаюсь, типо мне охуительно вообще интересно, и я тоже так шарю в Металлике и так ее люблю офк нет (ну по-английски только офк, ни о каком русском речи не шло). И тут она такая замолчала.... Ю ХЭВ СОУ НАЙС ТИС для деревенщин: у тебя красивые зубы, я такой типо че? И ТУТ О-ЛА-ЛА Она нападает на меня, начинает как ебанутая меня облизывать, сдирать с меня одежду и вообще начинает просто завязывать меня в узел. Увидел у нее дохуя татух, лучше всего из которых, рассмотрел на пояснице Короче грызла чето мне губы, выдирала просто зубами, прыгала по кровати как умалишенная, я в какой то момент подумал что она под какими то таблетками или еще хуй знает чем, под бензином блять В общем не я, а меня выебли. Справится с таким монстром, я просто был не в силах И после всех этих кувырканий, все так же быстро закончилось, и она меня выгнала из номера, как шлюху какую то блять, типо ГУД НАЙТ. Я вернулся в номер, друг спрашивает ну и че там? Я грю в пизду нахуй, лучше туда больше не ходить, негры ебанутые На следующий день, я увидел ее у бассейна уже рядом с мужем, и 8ми летней дочкой Оставшиеся дни, ходили мимо друг друга будто вообще незнакомы Это был я. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение