Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

Бразилия

Рекомендованные сообщения

Юникорн просто мастер кул стори))

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гринго в спину кричали?

Oh no.

Поделиться сообщением

Сначала я подумал, что мне придется либо много читать, либо много скролить. Оказалось нет  :rickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

у автора соу найс тис

Поделиться сообщением

юникорн ты реально красивчик,если твои истории все правда,то уважуха  :buba: остались еще люди с сердцем

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

ХОРОШ

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

я думал мент очередную самба-де-жанейру насадил, а он оказывается одну и ту же историю уже 3 года всем рассказывает =\

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Хотел просто написать пост в этой теме - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289154.0 , но чето так разошелся что получилось чуть больше поста, и оставлять его в почти мертвой теме не хотел, поэтому вот создаю. Не шедевр кулстористроения, но так, хоть чето.

Был прошлым летом на Шри-Ланке с другом. Ну и в первые дни нашли еще русских (муж с женой с Питера), и семья с Киева. Ну скорешились, лазили везде все, экскурсии, хуюрсии. Ну и день на 10, сидим в баре, чето пиздим о хуйне какой то. Ну и все уже датые, прилично так, ждем отмашки с пляжа.

Пляж метрах в 100 от этого места, на пляже, уже на тот момент ставшие нашими друзьями, бич-бои. Ну местные сингалы, прикольные перцы такие. Пара более менее говорит по-русски. Ну и после 9ти мы каждый день ходили с ними бухать Арак (местная водка).

Смотрим, в овер 9 Ниса (так зовут основного), машет руками. Ну мы из бара свалили, пошли к ним под пальму на скамейку

z_c4cd7135.jpg

.

Пока сидели пиздели, откуда то нарисовалась бразильянка. Как зовут не помню, я уже вообще сидел в дрова. Ну и минут через 20 после ее появления, мы начали уже расходиться спать (время часов 12), все в очко. Я помню ток что она из какой то деревни в области Рио де Жанейро, и что ей 33 года, и ее муж с ребенком (муж белый, ребенок тоже, в данный момент уехали на экскурсию в Сигирию - ну т.е. на 2 дня), а она вот осталась одна, грит типо плохо себя чувствовала.

Идем к номерам, она жила тож на 2 этаже. Ну мы с другом в номер, и я такой попрачиваюсь, ей как бы в след смотрю, а она так кокетливо оборачивается. Ну я зашел в номер, зацепил пару бутылок пивка, и к ней такой, другу грю ща я побырому проведаю че там как.

Стучу в дверь, она в полотенце уже такая, типо в душ. Я такой.. ВОННА САМ БИР? И такой два батла в руках держу. Она такая ОФК КОМ ИН :snobuedance:

Грит УАН СЕКОНД, НИД ТУ ШАУЭР, я грю да говно вопрос, иди.

Минут через 5 выходит, ну и садится рядом, начинает мне заливать про Металлику, про то какая она охуенная фанатка, и собрала (показывает фотку), целую коллекцию этих хуевин, ну которыми гитаристы на гитаре брякают, типо после концертов насобирала. Рассказывает как фанатеет, все их песни знает наизусть, и ваще не пропускает ни одного концерта.

Я сижу улыбаюсь, типо мне охуительно вообще интересно, и я тоже так шарю в Металлике и так ее люблю

офк нет

(ну по-английски только офк, ни о каком русском речи не шло).

И тут она такая замолчала.... Ю ХЭВ СОУ НАЙС ТИС

для деревенщин: у тебя красивые зубы

, я такой типо че?

И ТУТ О-ЛА-ЛА  :rickroll: Она нападает на меня, начинает как ебанутая меня облизывать, сдирать с меня одежду и вообще начинает просто завязывать меня в узел. Увидел у нее дохуя татух, лучше всего из которых, рассмотрел на пояснице  :-_-: Короче грызла чето мне губы, выдирала просто зубами, прыгала по кровати как умалишенная, я в какой то момент подумал что она под какими то таблетками или еще хуй знает чем, под бензином блять  :palevo:

В общем не я, а меня выебли. Справится с таким монстром, я просто был не в силах  :fie: И после всех этих кувырканий, все так же быстро закончилось, и она меня выгнала из номера, как шлюху какую то блять, типо ГУД НАЙТ. Я вернулся в номер, друг спрашивает ну и че там? Я грю в пизду нахуй, лучше туда больше не ходить, негры ебанутые  :palevo:

На следующий день, я увидел ее у бассейна уже рядом с мужем, и 8ми летней дочкой  :buba: Оставшиеся дни, ходили мимо друг друга будто вообще незнакомы  :nate:

нуну

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я думал мент очередную самба-де-жанейру насадил, а он оказывается одну и ту же историю уже 3 года всем рассказывает =\

ахахаха до слез  :lol:

история so-so

если бы там ворвался муж началась перестрелка дикий экшен было бы заебись

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...