Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 1 ноября 2009 помогите! немогу посмотреть реплей... D:\games\Warcraft III 1.24b\Replay - реплеи тут находятся.... в доте открывается ета патка D:\games\Warcraft III 1.24b\Save\Multiplayer!!!!... кинул сюда реплеи... невидно ((( что, где нужно поменять? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 1 ноября 2009 заебали варик коряво ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 1 ноября 2009 заебали варик коряво ставить варик внатуре коряво ставил... точнее просто по скайпу скинули втыкнул и все.. че бля помочь трудно?Ё что не так то? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 1 ноября 2009 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #7 1 ноября 2009 либо ты не ту кнопку нажимаешь, либо тот кто тебе скидывал варик напартачил с реестром. Переустанови варкрафт или у кого нормальная версия посмотри на отличия и перекачай его .dll файлы. На словах хуй поймёшь что там с ним сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 1 ноября 2009 ебаные наркоманы я между прочим, не завишу от наркотиков Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 1 ноября 2009 ебаные наркоманы я между прочим, не завишу от наркотиков ну брось тогда, лол Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #10 1 ноября 2009 ебаные наркоманы я между прочим, не завишу от наркотиков ну брось тогда, лол таблетка, не слушай его, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11 1 ноября 2009 ебаные наркоманы предлагаешь сменить ник на "Атнисептик" :? ебаные наркоманы я между прочим, не завишу от наркотиков ну брось тогда, лол таблетка, не слушай его, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ я между прочим, не завишу от наркотиков ну брось тогда, лол меня втянули в аферу хотят настроить против моих братьев скиньте кто-то .dll файлы файлы по скайпу или же сюда залейте... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение