raadon #1 Опубликовано: 19 марта 2012 ситуация такая. включаю с утреца комп, моник врубается, чуть горит зеленая лампочка, потом пишет мне "энергосберегающий" режим и благополучно в него уходит. не шарю в железе. но заметил, что когда такое происходит, комп врубается по-другому. раньше как было : "кнопочку нажал-он чуть прогрузился-писк издает короткий-дальше грузит" а сейчас нету писка, долго думает, а потом длинный писк, как будто "экран смерти". моник подключал к нетбуку, работает исправно подскажите в чем проблема? не видюха ли у меня случаем сгорела? заранее благодарен мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #2 19 марта 2012 было на старом говнокомпе, видюхе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #3 19 марта 2012 забыл про раздел "железо" если не тяжело перенесите туда мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 марта 2012 википедия понятия не имею, какой у тебя биос, но комп твой тупо не работает, а не моник засыпает. Моник отключается, тк на него не идет сигнал с видеокарты. С моником всё ок. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #5 19 марта 2012 да, я уже понял, что проблем во внутренностях компа. спасибо за кодировку, щас будем диагноз ставить мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 19 марта 2012 память стеркой нада почистить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #7 19 марта 2012 память стеркой нада почистить делал не помогло мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение