naiton #1 Опубликовано: 19 марта 2012 Доброго времени суток! Ищу силачей из зеленоградского округа города москвы! Ну или из близлежащих населенных пунктов. Тех, кто уже на деле доказал что он что то могет. Желательно 18+. Есть ли тут таковые? Оставляем скайп, либо в лс. P.S. Сам я силач ( ну в крайнем случае половину невменяемых детей с продоты пиздел), но останусь пока инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naiton #4 19 марта 2012 нету тут таких, иди нахуй Дорогу покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #5 19 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naiton #7 19 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] А давай сперва ты внимательно прочтешь текст?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 19 марта 2012 сколько жим лежа? Кидаю с прогиба. значит слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naiton #10 19 марта 2012 Хачара убогая! Этот гнев потому что я кидаю с прогиба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 19 марта 2012 P.S. Сам я силач ( ну в крайнем случае половину невменяемых детей с продоты пиздел), но останусь пока инкогнито. кого ты пиздил? ники напиши Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #14 19 марта 2012 из ЗЕЛЕНОГРАДА из ЗЕЛЕНОГРАДА из ЗЕЛЕНОГРАДА путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #15 19 марта 2012 град лол skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #16 19 марта 2012 P.S. Сам я сильный Когда тебя мама срать носила? :petro: StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 19 марта 2012 Доброго времени суток! Ищу силачей из зеленоградского округа города москвы! Ну или из близлежащих населенных пунктов. Тех, кто уже на деле доказал что он что то могет. Желательно 18+. Есть ли тут таковые? Оставляем скайп, либо в лс. P.S. Сам я силач ( ну в крайнем случае половину невменяемых детей с продоты пиздел), но останусь пока инкогнито. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #18 19 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naiton #19 19 марта 2012 P.S. Сам я силач ( ну в крайнем случае половину невменяемых детей с продоты пиздел), но останусь пока инкогнито. кого ты пиздил? ники напиши слабаков вроде masox TuMMu - это те кто тут особо активные :) да еще много кого, уверен что еще добрую половину уебков которые мне тут не по сабжу флудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 19 марта 2012 P.S. Сам я силач ( ну в крайнем случае половину невменяемых детей с продоты пиздел), но останусь пока инкогнито. кого ты пиздил? ники напиши слабаков вроде masox TuMMu - это те кто тут особо активные :) да еще много кого, уверен что еще добрую половину уебков которые мне тут не по сабжу флудят. ну хоть меня не пиздил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение