Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Как поставить мать на место??!?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! меня зовут Леха и я очень люблю ягу, когда прогуливаю школу, гуляю с пацанами и т.д. я всегда с ягой! пью бывает банок по 10.

Сегодня когда мы гуляли с пацанами меня увидела мама и подошла к нам, а я был тогда с ягой конечно-же, ну что вы думаете? она у меня её отобрала и сказала чтобы я шел с ней домой! я сооброзил быстро, нужно отобрать свой напиток! ведь купил его я, хоть и на её деньги. Ну вообщем отошли мы за угол по-дороге я решился ударить её в лицо и убежать с пацанами. Сейчас мы допили свой запас яги (я выпил около 9 банок, пацаны по 5, все довольны) но деньги то кончились, я вернулся домой, мать вся в слезах сидит дома и спрашивает "За что???" я типо говорю извини, я был пьян. Она меня простила, но запретила пить ягу! когда я прошу у неё денег она спрашивает "на что?" я говорю там в столовке похавать и т.д. На самом-же деле я даже в школу то не хожу, постоянно с пацанами ходим и пьем ягу! но все равно, как поставить мать на место? она со мной обращается как с маменькиным сыночком! а я ей уже не раз доказывал что могу ударить её, и даже не раз бил. А она все равно за своё.

адд: Вот мое фото

z_d691b876.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

откуда копипаста?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Выложить её айди сюда

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

трахни её

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

читал давно)

Поделиться сообщением

Гость

хватит свою мать бить

Поделиться сообщением

старенькое :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Прикольно

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

старо

Поделиться сообщением

Трахни её же

И откуда паста

Поделиться сообщением

нет сраму

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Гость Romawka

красава

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЭТО не ты

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ.

Поделиться сообщением

ЭТО не ты

Спорим?!?!?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ.

прочитал только последнию фразу :lol:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

убей себя

Поделиться сообщением

берешь и вкручиваешь мать в корпус на болты, хули сложного

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

• Создать...