Heykids #42 19 марта 2012 ^F-_-H link=topic=289353.msg2029601877#msg2029601877 date=1332161919] Баунти хантер купил рапиру, очень дорогой и сильный итем, и думал, что всех убъет, но он не учел тот факт, что при смерти рапира выпадает. Его убил тинкер, рапира выпала, Сашко расстроен, он в ярости. неа даа [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #43 19 марта 2012 бля ну это вообще, и откуда такие долбаёбы берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #44 19 марта 2012 убей её My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 19 марта 2012 гиш, я был лучшего о тебе мнения ладно бы мать бить так еще и ягуар пьешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 19 марта 2012 в колено её пиздни тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #50 19 марта 2012 нахуй с таверны с копипастой уебки лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 19 марта 2012 уже была тема про яго форум иди нахуй чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 19 марта 2012 хочу побугать с гишем кстати ГИШ ГДЕ МОЙ ТРЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 19 марта 2012 просто нужно привести свою подругу - героиновую шлюху домой и сказать родителю, чтоб выматывалась нахуй из квартиры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #55 19 марта 2012 Поставь мать руками под блок питания, укрепи несколькими винтами, обычно в комлекте идут. Что тут сложного то, пиздец. играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #57 19 марта 2012 Мне вот уже 24 года ноя никак не могу перестать капать на себя Ягуаром. Часто бросаю пить думаю что все кончено!!!!! но нет...всегда срываюсь снова...и опять и опять начинаю пить ягуар! я пью его везде! на работе, дома, около подъезда...мои ноги сами несут меня в ларёк за новой порцией ягуара!!!!!! что мне делать???!!! может подскажете решения этой проблемы? я очень хочу семью...хочу стать уважаемым членом общества а не просто обрыганом покрывшемся морщинами и жирностью от этого калорийного сахарного напитка...Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ????!!! у меня густые усы, голубые глаза и мощный стан. меня интересует как получить больше ягуара вне зависимости. как заполнить себя ягуаром до отказаЮ? ягуаровая смерть... я уже дошел до тго что я решил сварить ягуар до состояния кипения а потом влить в себя, искупать себя в раскаленном живительном напитке. пожалуйста. что угодно... Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение