Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

Укажи пункт ПДД или КоаП, в котором об этом написано.

В 14.1 написано, что должен пропускать. Как - не написано.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, пис

я тебе говорю как есть

я не буду тебе искать какой это пункт

пешеходная раньше была раздельная

а теперь общая и я должен был на похуй стоять и ждать

Поделиться сообщением

бля, пис

я тебе говорю как есть

Кароче, тебя развели как лоха, но зачем тогда ноешь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какое масло использовать летом для машины 10летней давности с 130к+ пробега

залил кастрол 5w 30, но сказали что не стоит

у фб спроси  trollface.gif

все правильно  :hatol:

используй полусинтетику

а 5w 30 лучше использовать зимой, оно пожиже будет чем 10w40

http://www.zr.ru/a/422669/ - эта новость тоже 1 апреля вышла!)

на самом деле было бы ахуенно, если б появился очень дешевый спорткар (в пределах 600-700 тысяч)

для студентов было бы самое то, потому что не у всех денег на эво и субарик хватает

что бы все нахуй поразбивались?

:lol: :lol: :lol:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

В Англии Воксхолл выпускают, у которого цена 20к евро и стоит v8 450лс  :dunno:

и что-то я не видел массу новостей о том, чтобы там убивались

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

мы про Англию говорим? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aka ZenYa

1139998.gif

<3

Поделиться сообщением

мы про Англию говорим? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как будто сложно купить б4 или чайник с дохера сил и что? Все кто их покупают въебываются в первую же стену? 

каким боком посмотреть.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

в нашей ебаной стране примерно все так и происходит  :smile:

aka ZenYa

1139998.gif

<3

Поделиться сообщением

бля, пис

я тебе говорю как есть

все правильно он говорит, писхевер опять доказывают СВОЮ правду

Поделиться сообщением

бля, пис

я тебе говорю как есть

все правильно он говорит, писхевер опять доказывают СВОЮ правду

Да них*уя не правильно он говорит!

Пис прав.

Водитель обязан УСТУПИТЬ дорогу пешеходу, когда он движется по пешеходному переходу

Смотрим в ПДД п1.2, что обозначает требование уступить дорогу

Уступить дорогу или Не создавать помех

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Пешеход шел как ни в чем не бывало? Шли гайцов нахуй, либо требуй доказательств, что пешеходу пришлось остановится из-за тебя, либо изменить скорость/направление движения

С грязными номерами тоже лол :lol:

Это не нарушение, а недостаток, устранимый на месте. Возьми тряпку, да протри при них и езжай спокойно.

Поделиться сообщением

парни посоветуйте машину

хочу поддержанную машину за 350-390 ,иномарочку на ручке, японцев не предлагать, ну которые там овер 10 лет,типа марк2 и тд

живу в западной части России :smile:

спасибо заранее

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

была у кого нить 2115 и 2199? так то думаю че из них лучше,у самоого машины никогда небыло,поэтому я не очень компетентен в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Что бы отмазаться от пункта 14,1 нужно догнать пешехода и спросить, мешал ли ты ему переходить и пришлось ли ему замедлять ход. Если мешал, то оштрафуют пешехода по пункту 4.5 ибо он должен убедиться что не создает помех транспортному средству и только тогда начать переходить, а если же скажет что не мешал, то с вас не возьмут штраф. По крайней мере в суде точно все норм будет. У меня друган так постоянно выкручивается, особенно часто его ловили на пересечении московского и кирова (там кольцо думаю кто из Самары знают), там 8 полос дорога и когда выезжаешь с кольца сразу же пешеходный переход и тупо не успеешь затормозить при всем желании если пешик только ступил на переход. Менты там постоянно караулят, его раза 3-4 останавливали, он постоянно догонял пешика, тот говорил что не мешал. Менты ртами охуевшие хлопали. Офк если по ботинкам проехал то не спасет.

Поделиться сообщением

была у кого нить 2115 и 2199? так то думаю че из них лучше,у самоого машины никогда небыло,поэтому я не очень компетентен в этом вопросе.

я думаю все же ты имел ввиду 21099 :hmm: Если так, то у меня такое корыто. Покупал 2 года назад с пробегом 70000 за 40к рублей. За 2 года проехал 18000 км, вложил в неё на ремонты порядка 5к(стартер менял, карбюратор регулировал, бензонасос, пару предохранителей). Могу сказать что ничо не ломалось так что бы ну совсем не ехала, какие-то мелочи которые чинятся по мануалу+прямые руки+набор ключей и отверткой прямо на ходу. Заводилась в -30. Клиренс 17,5 так что 100% везде в городе проедешь, подвеска неубиваемая. Задние тормоза не особо хорошие, но тут думаю все из-за того что тачиле 15 лет уже и они барабанные. Раза 3 стукал каких-то мудаков на парковках, бамперу похуй ваще, съебывал по резкому, хуй потом чо докажут :trollface:

Поделиться сообщением

у моего кресного тоже 99 и балмпер у него карбоновый что ле,ну не пласмасовый,типо такого как на амулетах,так он только при мне раз 5 въебывался им и ниче так-ни царапинки

так то 2115 просто как бэ покрасивше выглядит и думал приценится и все такое,а в 99 вроде салон меньше та и хз короче...если не узнаю о 15 уж совсем несовместимые с жизнью проблемы-то буду всерьез задумыватся о ее покупке.

Поделиться сообщением

у моего кресного тоже 99 и балмпер у него карбоновый что ле,ну не пласмасовый,типо такого как на амулетах,так он только при мне раз 5 въебывался им и ниче так-ни царапинки

так то 2115 просто как бэ покрасивше выглядит и думал приценится и все такое,а в 99 вроде салон меньше та и хз короче...если не узнаю о 15 уж совсем несовместимые с жизнью проблемы-то буду всерьез задумыватся о ее покупке.

15 стоит в 2 раза дороже, собственно на этом все. Ну еще электростеклоподъемники и инжектор. Но для меня инжектор это скорее минус чем плюс, больше нравится карбюратор... спокойней что ли с ним. Не надо по каждой хуйне в сервис ездить. По сути машина полностью механическая, ломаться нечему.

Поделиться сообщением

15 стоит в 2 раза дороже, собственно на этом все. Ну еще электростеклоподъемники и инжектор. Но для меня инжектор это скорее минус чем плюс, больше нравится карбюратор... спокойней что ли с ним. Не надо по каждой хуйне в сервис ездить. По сути машина полностью механическая, ломаться нечему.

я не знаю что такое инжектор :nate:

денег то я на 99 мб и насобираю,а 15 щас посмотрел если не в 2 то в 1.5 раза дороже

а электроподъемники и галогенные фары можно хоть на копейку поставить

Поделиться сообщением

Чувачаки, а кто что знает про вот эту вот волшебную фару? Легална ли, сколко стоит, че как вообще?

Я просто в один момент понял, что безумно хочу такую штуку.

(у крузака спереди на крыше)

90eccd542bf1d0f50dec385f60ccb22a.jpg

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

если не использовать эту "фару" как противотуманку\габариты\стопсигналы, то офк можно :hmm:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

парни, четырнадцатая 2005 года со 100к пробегом (хозяин говорит, что пробег не скручен), кузов почти без коррозии, с движком вроде все в порядке, 2 комплекта резины, 3 хозяина в птс за 100к деревянных норм вариант? хозяин еще и навигатор в подарок обещает  :-_-:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...